Патрисио Фрейре надеется, что Bellator «удвоит жестокость» карда в Риме, поставив в него Патрики

umbra 147 дней назад 0 комментариев

Патрисио Фрейре

Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (26-4), который 14 июля на турнире в Риме проведет реванш с Даниэлем Вайхелем (39-9), выразил надежду на то, что в этом же карде выступит и его брат.

«Мы — гладиаторы третьего тысячелетия, а Рим — колыбель гладиаторов. Мы войдем в историю, проведя бои в одном карде и показав великолепные выступления, которые заставят людей посмотреть их вживую или в записи.

Аудитория ММА знает, что нет более жестоких бойцов, чем мы, и как только фанаты узнают, что Bellator удвоит насилие, им станет интересно.

Кого бы мне ни дали, я очень надеюсь, что на этом же шоу будет Патрики. Вне зависимости от того, дадут ли ему титульный поединок, мы вдвоем в одном карде в любом случае сделаем турнир в Риме намного более значимым для всех.

Учитывая, как все складывается сейчас, брату, возможно, придется ждать следующего года, чтобы оспорить титул. Если Bellator позволит ему оставаться активным и даст мне подраться за второй пояс, удовлетворив запросы Чэндлера, то он не будет возражать. Тогда я мог бы отказаться от титула в полулегком весе, чтобы Патрики или кто-то еще смог подраться за него.

И если я решу остаться в легком дивизионе, то он может перейти в полулегкий. Мы поменяемся местами и оба получим свежие бои. С нами у Bellator вообще никаких проблем, есть несколько вариантов, которые устроят нас и прекрасно подойдут промоушену», — сказал Фрейре.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.