Пол Дэйли: «Я против Пэйджа — это самый громкий матч, который может организовать Bellator»

dmakarov 204 дня назад 0 комментариев

Лоренц Ларкин - Пол Дэйли

35-летний британский полусредневес Пол Дэйли (40-16-2), который еще недавно был весьма скептически настроен относительно своего будущего в Bellator, похоже, воспрянул духом после того, как договорился о сотрудничестве с одним из самых влиятельных менеджеров в ММА Али Абдель-Азизом.

«Я только что подписал контракт с Али, мы с ним пообщались и у нас есть план, частью которого является Майкл Пэйдж. Но, как я уже говорил ранее, все должно быть сделано правильно.

Если мы будем двигаться в нужном направлении, то мы с Майклом заработаем свои самые крупные гонорары. Это будет самый крупный матч для Великобритании, потому что желание увидеть этот бой у публики просто безумное, люди постоянно спрашивают меня о нем. Но сначала мы встретимся со Скоттом Кокером на следующей неделе и посмотрим, как все сложится.

Поединок может состоятся в сентябре, может, в конце года, но он состоится. Я чувствую, что мы со Скоттом договоримся, потому что оба хотим этот бой.

Когда ты видишь, что такие бойцы, как Федор собирают чуть больше половины миллиона телезрителей. Я на 99% уверен, что сегодня, в эпоху, когда все фанаты черпают информацию из соцсетей, наш с Пэйджем бой — это самый громкий матч, который может организовать Bellator, даже несмотря на наличие в ростере Мусаси, Макдональда и прочих», — заявил Дэйли.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.