Прямая трансляция RCC 2: Емельяненко против Гонзаги

umbra 138 дней назад 29 комментариев

Предлагаем вашему вниманию прямую трансляцию сегодняшнего бойцовского шоу RCC 2, которое возглавят бои Александр Емельяненко — Габриэл Гонзага и Иван Штырков — Джеронимо Дос Сантос.

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Надо Штыря с АЕ свести, чтоб не расслаблялся Ванёк.

    Roman-rus Репутация: 3

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Сашу жалко!

    Хук справа Репутация: 2

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Ивана по-моему только со штангой можно свести, как он понять то не может, что не его это вид спорта. Только в секцию культуризма можно ему, там дышать не нужно. Его бои настолько дерьмовые, что уже на второй минуте первого раунда он хавает так, как будто уже 3 часа в клетке провёл. Пьяные рамсы куда интереснее боев Ивана. Куда там АЕ спрашиваеться?!

    МолотоФФ Репутация: 0

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    А он и не напрягается, судя по его "выносливости".

Судья Репутация: 8

Оценка комментария:

Штыркову опять повезло, ничья, хотя можно бы и отдать победу Джеронимо.

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Я думал что в конце ваня с джеронимо умрут в клетке от истощения))))))))

    vovaaa Репутация: -4

    Ответ пользователю: Bekhan_95 Оценка комментария:

    Это они еще нормально держались, по сравнению с боем Кимбо - ДАДА+100500

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Сане бой с Гонзагой пойдёт на пользу.
Надо борьбу подтягивать!
С нормальным борцухой такое не прокатит.

sports1la Репутация: 1

Оценка комментария:

Думаю если бы бой был под эгидой ЮФС, рефери не поднял в стойку. ЗАваляют его борцы покрепче. Совсем не встает с партера. Но зато выносливость отличная и руки быстрые, думается благодаря правильным витаминкам )

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Борьбы как не было так и нет. Колени тоже ни какие, клинча нет. Чистый бокс, но тяжеленные удары.

Rami Репутация: -2

Оценка комментария:

Штыркова надо с Нганну свести, после первой минуты боя пожмут друг другу руки, махнут на всё и пойдут по домам

МолотоФФ Репутация: 0

Оценка комментария:

Я худею с наших местечковых турниров!
Куча пафоса, приплели зачем-то День Победы, притащили двух ветеранов. Зачем?! Показать заботу? Видимо, немногим оставшимся в живых ветеранам с их нищенскими пенсиями именно это и нужно - чтобы их сводили на унылый турнир по ММА.
Обязательно нужно было представить всё это, как противостояние РФ и Бразилии, вести какой-то дурацкий общий счёт "Россия выигрывает со счётом 2:0".
Операторы (явно по указанию сверху) постоянно показывают каких-то местных царьков с их бабами, годящимися по возрасту им в дочери. Илита, чё!
А как вам логотипы на настиле клетки "Губернатор Свердловской области Куйвашев" вместе с гербом города или области?! Это как понимать? Государственный чиновник - спонсор этого цирка?! А на какие шиши? Свои достал из кармана? Тогда вопрос - откуда у него такие суммы, что не жалко выбросить на ветер? А если из бюджета области - то зачем писать свою фамилию? "Царь, очень приятно, царь!"
Короче, "Снежная Нигерия".
Взяли всё самое плохое из совка и с Запада, смешали в кучу - и вуаля! И так во всём.
А что касается боёв - уровень тоже местечковый.
"Непобеждённому" Штыркову нельзя выезжать за пределы своего промоушена со своими судьями, иначе будет его избиение в одну калитку. Выносливости нет вообще, сдыхает к концу первого раунда. У меня сложилось мнение, что его соперник гораздо лучше себя чувствовал под конец боя и мог навалять Штыркову, но почему-то ничего не делал. Интересно - почему?
Даже судьи постыдились давать победу нашему "непобеждённому" и дали ничью.
Порадовало, что Штырков извинился перед зрителями за своё позорное ползанье по рингу, совесть у парня есть.
Гонзага явно не в форме, жирный и неуклюжий. Такое впечатление, что вообще не тренировался. Когда он был в топах UFC, то выглядел совершенно по-другому.
А если посмотреть современные турниры UFC или Bellator, сразу видно колоссальную разницу прежде всего в организации мероприятия. Там всё чётко и по делу, а у нас местечковость и самолюбование.

    Бывалый Репутация: -8

    Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

    Все правильно написал, скажу в вкратце - это Россия и тут свои правила

      МолотоФФ Репутация: 0

      Ответ пользователю: Бывалый Оценка комментария:

      Спасибо за понимание!
      Я, честно говоря, сомневался, стоит ли писать этот комментарий. Я россиянин и патриот своей страны, но хочется трезво смотреть на вещи.

        Marik Репутация: -11

        Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

        согласен полностью, еще меня поражает ударная техника от АЕ...что это за удары вообще??? что за колхоз???за столько лет неужели нет понимания как должен правильно выполняться удар???

          МолотоФФ Репутация: 0

          Ответ пользователю: Marik Оценка комментария:

          Ну, если такая ударная техника позволяет ему побеждать - почему бы и нет?
          По крайней мере, в основном ему удавалось перебивать своих соперников в стойке. Удары АЕ, конечно, выглядят коряво, зато мощные и позволяют нокаутировать соперников. Есть люди, которые от природы обладают мощным ударом. А есть такие, которые сколько не ставят технику, панчерами так и не становятся.
          Специалисты говорят, что у обоих братьев Емельяненко странноватая техника рук. Есть как плюсы, так и минусы.
          Плюсы - руки низко и трудно угадать, по какой непонятной траектории от них прилетит.
          Но это же и минусы. Руки не возле головы - защита от ударов соперника плохая. В будку летит много чего.
          Если вспомнить бои Фёдора, даже победные, то можно заметить, что практически всегда он после боя с разбитой физиономией. При всём его величии, хоть и выигрывал тогда у всех своих оппонентов, но урон получал постоянно.
          Кстати, сам Фёдор в интервью всегда говорил, что Александр - боец более талантливый от природы, чем он сам. И мог бы добиться ещё большего, если бы дисциплинированно относился к жизни и тренировкам. Но Александр великий раздолбай и этим всё сказано.
          Меня в бою АЕ с Гонзагой больше смутил другой момент.
          Когда Гонзага в партере выдернул свою ногу и на секунду запрыгнул в полный маунт. Александр столкнул его с груди двумя ВЫПРЯМЛЕННЫМИ руками. А это ведь азы грепплинга, джиу-джитсу, дзюдо и самбо - выпрямленная рука равняется попаданию на болевой. Всегда во время борьбы руки должны быть согнуты и близко к туловищу.
          В том моменте рычаг локтя от Гонзаги так и просился. Он даже на мгновение прихватил ВЫПРЯМЛЕННУЮ левую руку Александра, но тут же бросил. Почему?
          Для меня странно, что именитый джитсер, который был претендентом на чемпионство в UFC и сильная сторона которого именно партер, не увидел такой возможности отломать сопернику руку и выиграть поединок. Ему только и нужно было - перекинуть правую ногу на шею АЕ, чтобы зафиксировать голову. Готовый рычаг локтя, а Гонзага даже не попытался.
          Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
          Но мне показалось, что момент был очень удачный для Гонзаги. Много случаев в ММА, когда из гораздо более неудобных положений тащили руку на болевой и он получался.
          Как бы то ни было - наш соотечественник выиграл.

    Юрий79 Репутация: -3

    Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

    У ветеранов пенсия поболее, чем у многих зарплата. А насчет как обустраивать турниры...хорошо наверное советы давать сидя на диване, ведь они все дураки

      МолотоФФ Репутация: 0

      Ответ пользователю: Юрий79 Оценка комментария:

      Я не знаю, какая сейчас у ветеранов пенсия.
      Я вижу, во что они одеты на День Победы. Награды у них повешены на пиджаки, выглядящие так, как будто они у них ещё со свадьбы остались.
      Кроме того, не раз слышал по телевизору, что все ветераны ВОВ до какого-то года (точно не помню, но сроки давно прошли) будут бесплатно обеспечены новым жильём. Опять же торжественные речи, пафос, обещания.
      В итоге отделались открытками и поздравлениями раз в год. А ветераны тем временем тихо поумирали. Проблема решилась сама собой.
      Германия проиграла в той войне и предпочитает о ней не вспоминать. Просто восстановили государство и промышленность и живут, как люди. А у нас на все социальные и экономические проблемы один ответ - а зато много лет назад наши деды дали трындюлей немецким дедам и поэтому мы великая страна. Ну не маразм?!
      Пересрались со всем цивилизованным миром, дружим только с отсталыми недоразвитыми странами третьего мира, причём в основном ещё и не бесплатно. Зато - я помню, я горжусь! А чем мы, как держава, можем гордиться сейчас?
      А насчёт турниров, то я советы не даю и дураками устроителей не называю.
      Просто, как зритель, имею возможность сравнить подход к делу разных промоушенов и сравнение, к сожалению, пока не в пользу отечественных турниров.
      Но люди, которые их устраивают - однозначно не дураки. Раз умудряются получать с этого прибыль. Хотя каким образом они это делают - тоже вопрос интересный.

    Его звали Капито Репутация: -1

    Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

    Снежная нигерия бл..ть... Старик, это ты очень четко подметил люблю свою страну, но мы катимся в полную жопу

      МолотоФФ Репутация: 0

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Термин не я придумал.
      Это сказал в начале 2000-х годов Сергей Брин, сооснователь Гугл и наш бывший соотечественник. Мне было очень неприятно первый раз услышать такое о своей Родине. Первые мысли - эмигрант, перебежчик, предатель. Удрал за рубеж и гадит оттуда на свою бывшую страну.
      Сейчас понимаю, что сказано это неспроста.
      "...В 2002 году в интервью калифорнийскому журналу Red Herring, который посвящен венчурным инвестициям в технологические компании, бывший соотечественник Медведева Брин назвал Россию 'снежной Нигерией', таким образом намекнув на высокий уровень коррупции. Наверное, с того самого времени российские власти не особо жалуют Google.
      Жесткое высказывание Сергея Брина о 'снежной Нигерии' спустя семь лет устарело. Россия оказалась более коррумпированной страной, чем ее африканский побратим. Согласно осеннему отчету 2009 года, составленному Transparency International, РФ занимает 146-е место из 180. Ее соседи - Украина, Сьерра-Леоне, Кения, Эквадор и Камерун. Пресловутая Нигерия, между тем, находится на несколько ступеней выше вместе с Бангладеш, Угандой и Белоруссией."

        Его звали Капито Репутация: -1

        Ответ пользователю: МолотоФФ Оценка комментария:

        Молодца, что осознаешь проблему, надеюсь количество понимающих будет расти

          МолотоФФ Репутация: 0

          Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

          Судя по количеству плюсов комментарию, пользователи этого сайта - думающие люди!

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Крайний бой Александра за Ахмат?

    Бывалый Репутация: -8

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    За UFC)

      МолотоФФ Репутация: 0

      Ответ пользователю: Бывалый Оценка комментария:

      Алексей Олейник в каком-то относительно недавнем интервью говорил, что Александр Емельяненко - носитель вируса гепатита и поэтому в UFC его никогда не подпишут, какие бы фантастические результаты он не показал.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

За Мартиросяна!

Demetrius Репутация: -9

Оценка комментария:

Штырков редкостная мешковина...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.