Ризван Магомедов: «Забит Магомедшарипов, скорее всего, выступит на российском турнире UFC»

dmakarov 201 день назад 2 комментария

Ризван Магомедов, Забит Магомедшарипов
Известный менеджер Ризван Магомедов рассказал, кого из российских бойцов мы можем увидеть на первом событии UFC в России.

«Чемпионы дерутся только на номерных турнирах, где действует система платных трансляций. Это регламент организации. В Москве пройдет турнир серии Fight Night, поэтому факт пребывания Хабиба исключен. Скорее всего, он будет в зрительном зале. Но, опять же, если это не наложится на его подготовку к бою. Мы свою позицию UFC изложили. Готовы защищать пояс с кем угодно в ноябре или декабре. Дело за руководством. Нам не особо важно, как и с кем у них сейчас проходят переговоры. Повторюсь: мы защищаем пояс в конце года. Примем любого соперника.

Саид Нурмагомедов дерется 14 июля, у Гаджимурада Антигулова и Ислама Махачева запланированы бои на 28 июля. Тут нужно будет смотреть, как все пройдет, будут ли травмы, найдется ли, если что, место в карде. В общем, очень много факторов должны сойтись, чтобы они смогли подраться еще и в Москве. Что касается Абдул-Керим Эдилова, то у него все в порядке с визой, но переговоры по его бою мы начали еще до объявления турнира в России. Сейчас есть предварительные договоренности на август, поэтому, скорее всего, в Москве он не выступит.

Уверен, будет выступать Рустам Хабилов. С большой долей вероятности подерутся Омари Ахмедов и Дмитрий Смоляков. По Яне Куницкой ситуация 50 на 50. Что касается Магомеда Бибулатова, то у него была травма. Сейчас он отправится в Германию, чтобы понять, сколько займет реабилитация. Если все без осложнений, то шанс есть.

Забит Магомедшарипов изъявлял желание выступить в России, но в итоге мы согласились подраться 4 августа. Тем не менее, неделю назад Забит получил небольшое повреждение и выбыл из тренировочного процесса. Четвертого августа он точно не выступит. Скорее всего, он появится в российском карде, но, конечно, ситуация может поменяться. По сопернику Магомедшарипова есть небольшие прикидки, но пока работаем в этом направлении. Не могу конкретизировать», — рассказал Магомедов.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -32

Оценка комментария:

Ну и нахрена это нужно???Все сразу заднюю дают

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Стопудово кард будет европейский!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.