Рори Макдональд: «Я против Мусаси — это самый громкий матч, который может организовать Bellator»

umbra 198 дней назад 1 комментарий

Рори Макдональд

Чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд (20-4) также высказался за проведение поединка с Гегардом Мусаси (44-6-2).

«Мне и Гегарду нравится идея встретиться в клетке, и я думаю, сейчас это самый громкий матч, который может организовать Bellator.

На мой взгляд, если промоушен упустит эту возможность, это будет большой ошибкой, потому что сейчас отлично все складывается по времени, и один-единственный бой может изменить направление карьеры одного из нас. Поэтому я считаю, что сейчас есть возможность и мы должны воспользоваться ей.

Мне этот матч интересен по нескольким причинам: во-первых, моя цель — стать чемпионом в среднем и полусреднем весах. Во-вторых, Гегард тоже хочет подраться со мной, поэтому сейчас подходящее время. Он один из лучших бойцов планеты, и если драться за титул в среднем весе не с ним, то с кем?», — сказал Макдональд.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Бойцы согласны, по срокам все хорошо, с весом проблем ни у того ни у того нет. По всем раскладам бой должен состояться. И бойцам хорошо, и нам интересно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.