Скотт Кокер: «Bellator готов обмениваться бойцами с One FC»

umbra 70 дней назад 2 комментария

Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопросы о возможном подписании Бена Аскрена ради боя с Рори Макдональдом (20-4) и о ближайших планах компании.

«Мы обсуждали возможный поединок Аскрена и Макдональда, и я сказал Бену, что, если честно, нам не особо интересно устроить для него одиночный бой.

Я сказал Чатри (Чатри Ситиодтонг — исполнительный директор One FC — прим. ред.), чтобы сообщил мне, если статус Аскрена изменится, и мы договорились с ним встретиться в ближайшее время и обсудить, можем ли мы работать вместе и обмениваться бойцами.

Если One FC нужна помощь, то мы будем рады помочь им, и Чатри сказал то же самое мне, так что отношения у наших компаний строятся отличные.

Что касается Аскрена, то если речь пойдет о чем-то большем, чем одноразовый забег в наш промоушен, то нам это интересно. У нас есть много других претендентов на поединок с Рори, но в этом бизнесе никогда не знаешь, что будет завтра. Мы продолжим диалог с Чатри, потому что Бен все еще у них на контракте, и мы это уважаем», — сообщил Кокер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

По ходу Корешкова отодвинули надолго.

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

И соккеркики разрешить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.