Скотт Кокер: «Турнир Федор — Соннен, возможно, станет крупнейшим событием в истории Bellator»

dmakarov 138 дней назад 4 комментария

Скотт Кокер
Президент Bellator Скотт Кокер с оптимизмом ожидает полуфиналов Гран-при в тяжелом весе.

«Мы проведем полуфиналы Гран-при либо за один вечер, либо на турнирах с небольшим промежутком времени. Мы хотим, чтобы все было честно и все бойцы получили одинаковое количество времени на отдых.

Я думаю, что турнир Емельяненко – Соннен будет очень большим событием для нашей организации. Думаю, что рейтинги будут замечательными и, возможно, это будет крупнейший турнир за всю историю Bellator.

Жаль, что Федор не живет и тренируется в США, тогда мы имели бы больший доступ к нему. Но Соннен может раскрутить это событие как никто другой, и ему нравится это делать. Мы дадим Челу возможность высказываться в микрофон при любой возможности, так что этот турнир будет раскручен по полной программе», — сказал Кокер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Что ж ты, Кокер, не дал Челу это нормально сделать в микрофон в самый ответственный момент после вырубки Френка? Обязательно надо было в этот момент уточнять у Феди - почём он тогда взял свой свитер в оскольском магазине "Всё по 36"? Разве и так непонятно?... Да ладно, молодец Скот, так и надо обращаться с пустотрёпом. Долой детскую хрень, понты и тупые раскрутки. Лучше, чем молчаливый Император, этого никто не сделает...

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Соннен спустит дядю Федора на землю

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Часто Чел чесать языком теперь будет после таких заявлений о раскрутке боя им единолично) не могу и представить, что он начнет сейчас нести, микрофон, временами краснеть и загораться будет))) главное, увлекшись, пусть тренироваться не забывает)

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Вот только одни вопрос, когда это произойдёт. Надеюсь не в 2019г.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.