Тайрон Вудли ответил Камару Усману

dmakarov 205 дней назад 3 комментария

Тайрон Вудли
Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) не стал тянуть с реакцией на слова, сказанные Камару Усманом (13-1) после сегодняшней победы над Демьяном Майей (25-9) на турнире UFC Fight Night 129.

«Эй, чемпион, ты знаешь, что мои контакты в соцсетях не изменились за те пять лет, что я в игре. Полусредний вес, я иду за этим поясом. После этого выступления никто не может отрицать, что я вхожу в Топ-5 бойцов дивизиона», — заявил Усман в своем послематчевом интервью.

«Поздравляю тебя, Камару. Я не собираюсь принижать твое выступление, Майя — серьезный соперник. Как чемпион, я всегда приветствую любого претендента, но я увидел в твоем арсенале пару вещей, если попробуешь их повторить в бою со мной — ты проснешься от запаха нашатыря. Тем не менее, я снимаю шляпу перед тобой, хорошая работа. Просто будь реалистом», — ответил Вудли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Хоть какая-то интрига в бою Вудли-Усман, если такой бой состоится.

призрак Репутация: 13

Оценка комментария:

Ну тут с Тайроном соглашусь - с такой ударкой Камару ловить в стойке нечего (а точнее ловить всё ), интриги может подкинуть борьба, но такого лося заколебаешься переводить, да и борьба у чемпиона никуда не делась.

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Усман это Вудли с:
1. Стойка похуже.
2. Борьба похуже.
3. Функционалка (на мой субъективный взгляд) похуже
Итог - интриги нет. Очередной скучный бой от Вудли

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.