Тактаров и Шлеменко: конфликт продолжается

umbra 59 дней назад 20 комментариев

Ветераны единоборств Олег Тактаров и Александр Шлеменко (56-10) высказались по поводу конфликта, разгоревшегося из-за участия бывшего чемпиона UFC в рекламе пива.

ОЛЕГ ТАКТАРОВ

Олег Тактаров

— Возможно, ему это нужно, он сейчас политический деятель, недавно ездил на инаугурацию. Если ему это поможет стать политическим лидером, депутатом, то я за него рад.

— Он говорит, что участие в рекламе алкоголя — это…

-…да мне неинтересно. Я давно говорил, что никогда не буду рекламировать наркотики, сигареты, и я против стероидов и любых анаболиков. Если кто-то когда-либо пробовал одно из этих трех, то, я думаю, не стоит даже на эту тему заикаться. Если у Шлеменко ко мне какие-то вопросы, он может мне позвонить, и мы с ним разберемся.

Если ему нужна реклама, то я очень рад за него. Я ничего не сделал такого, что осуждала бы моя Федерация или что осуждал бы я сам лично. Гус Хиддинк и Жозе Моуриньо рекламировали нулевое пиво. Ну и что? Но они это делал на ТВ, а я не считаю, что на ТВ можно такие вещи рекламировать, это плохо. Если кто-то ходит по отделам, куда детей не пускают, это говорит только соответствующие вещи о человеке. Если вы не покупатель, что вы там забыли?

Мое мнение — ему это было нужно. Если ему это было нужно, я очень рад, что я ему в этом помог. Если он после этого станет депутатом или его политическая мощь увеличиться, буду только рад. Я два года консультировался по этому вопросу, узнавал все «за» и «против». Мы сказали «нет» рекламе на ТВ, потому что те, кто ходит по этим магазинам, они и так будут ходить. Но деньги очень нужны нашей федерации, Минспорта нам не помогает. Если нам кто-то даст средства, которые нам нужны для поездки на чемпионаты мира и Европы, я тут же закрою все контракты.

Источник: news.sportbox.ru

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО

Александр Шлеменко

— Не знаю, при чем здесь политика. Мне смешно это слышать. Когда мы открывали первую спортивную площадку, мне тоже говорили, что это для пиара и для политической карьеры. Если бы у нас все пиарились, делая что-то для здорового образа жизни людей, для сухого закона, — пусть. Я бы таких политиков поддержал.

— У вас есть сейчас политическая карьера: должность, статус, звание?

— У меня одно звание — я мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою. Если бы я хотел занимать какую-то должность, мне пришлось бы завязать с профессиональной карьерой, а у меня карьера продолжается.

— Не думали о том, чтобы сначала поговорить с Олегом, а не осуждать публично?

— У меня нет его номера телефона, но, если честно, а что мы выясним из этого разговора? Я тоже не рублю с плеча, не могут же они без ведома Олега наносить его фотографию на банку с пивом.

— Слова Олега: «Пусть скажет: «Я не хочу ребята, чтобы вы употребляли допинг и стероиды, потому что я их не употреблял. И я клянусь перед Богом, что я их никогда не употреблял».

— Если Олегу это нужно, могу поклясться. Я говорил, что никогда ничего запрещенного не употреблял. Понимаю, что мне всегда будут напоминать о том случае, когда меня оклеветали. Здравомыслящие люди знают, что такое соотношение 50 к 1 у тестостерона к эпитестостерону. Если Олег хочет, он может приехать, и я при нем пройду тестирование. У меня претензия к Олегу не потому, что он сам что-то употребляет или не употребляет, у меня вопрос в том, что он это пропагандирует.

Источник: news.sportbox.ru

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

да уж, прям сериал. наркотики, сигареты, стероиды он не будет никогда рекламировать, а суррогат отравляющий сознание и делающий алкоголиком можно, деньги же нужны его спортсменам. он как Гундяев, табачный король рассуждает, тот типа всё ради церкви и храмов. а что никотин яд и убивает - это ерунда. спрятаны же цигарки в боксах в магазинах теперь, значит всё окей. типа кто курил, тот и будет дальше травиться. оригинальное оправдание..

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

какой-то замес в американском стиле , но с нашим колоритом. Сначала создать условия до нормального пива. Купить нечего. Я у нас пиво раз в полгода пью. А в Германии литр из бочки пенного засаживаю почти залпом и просто кайф, божественный вкус. И особо не хмелеешь, да быстро отходишь. А это химло в полторашках у нас - просто жесть. Еще наверх вкусняшек типа сухариков с вкусом носков и бздишь малиновым газом.
дело не пиве. А в социально-экономической модели...

Брок Леснар Репутация: -52

Оценка комментария:

Олег схавай его

Баклан Репутация: -16

Оценка комментария:

Русичи хорош сратся

Хлебопашец Репутация: 2

Оценка комментария:

1) В России реклама пива запрещена. То, что Шлеменко называет рекламой, рекламой не является- это просто работа моделью, без агитации и слоганов. И вообще какое ему дело как кто зарабатывает?
2) Тактаров и так зашкварился, появившись на банке "Охота Крепкое". Сомневаюсь, что подросток пойдёт пить эту мочу, потому что на нём изображен какой-то старый мужик. А взрослого алкаша поздно перевоспитывать - он просто скоро умрёт.

Тупейший срач, где оба выглядят как ослы.

    Marsh Репутация: -8

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    Тупо это, когда ты одновременно являешься советником по вопросам спорта главы администрации и лицом дешевого пойла для алкашей. Александр правильно сделал, что высказался.

Гугенот Репутация: -6

Оценка комментария:

Александру нужно научиться уважать старших. Боец самого высокого уровня, но как к человеку большие вопросы

    Брок Леснар Репутация: -52

    Ответ пользователю: Гугенот Оценка комментария:

    Тито Ортис как-то преподнес урок вежливости к старшим наглому, молодому, в то время чемпиону. Но видимо забыл уже, снова дерзит старшим

      Marsh Репутация: -8

      Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

      Кто-бы Тито преподнес урок, это же надо было женится на бабе, которая на жизнь зарабатывает ртом на камеру. Ортиз настоящий е@лан, но тебе такие нравятся

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Шлеменко, понимаю оч. хорошо и почему так эмоционален, тоже. Тот, кто жил в 90-е и видел всё и помнит, - от алкоголя и наркоты ушло так много народу, мама не горюй! Везде пивные лавки и алкогольные маркеты - дёшево, доступно, и "а это не мой народ - это алкоголики!".

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Помню, братья Кличко рекламировали "Черниговское". Говнина полная.

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Шлеменко,конечно,быдлан,но глядя на реалии,вынужден с ним согласиться...

sports1la Репутация: 1

Оценка комментария:

В этом конфликте в плюсе только производитель "Охоты", Шлем на пару с Тактаровым сделали рекламу.

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Имхо, Шлем прав в любом случае. Рекламой бухла трэшового заниматься для спортсмена - это зашквар. Уж лучше травку рекламировать, чем это бомжовое пойло, которым алкаши травятся.

Bekhan_95 Репутация: -7

Оценка комментария:

Полюбому не стоило публично топтать банку и наезжать на Олега.
Кому за 40 тот меня поймёт.
Когда Хасиев ответил шлему тот язык засунул в жопу.....

    Marsh Репутация: -8

    Ответ пользователю: Bekhan_95 Оценка комментария:

    И что же такого ответил Хасиев Шлеменко?? Там кроме, как "расслабься парень..." ни чего такого и не было. Что ему расслабляться то, когда он и так не напрягался. Хасиев парой сам не понимает, что говорит, "Мы сломаем хребет UFC", ну удачи. О чем с таким вообще дискутировать можно? Как бы объяснить вам на вашем языке, вот представьте, что вы заходите в магазин, а там пивная банка с изображением Волка Хана, какие мысли при этом? Все ок? Деньги не пахнут? Его дело, как ему зарабатывать? Кто не пьет все равно не купит? Так что-ли?

    Marsh Репутация: -8

    Ответ пользователю: Bekhan_95 Оценка комментария:

    В следующий раз люди связанные со спортом сто раз подумают прежде чем соглашаться рекламировать пойло.

MozgoBox Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с Александром в плане позиции по алкоголю и недопустимости его рекламы, особенно спортсменами. Представьте что Федор Емельяненко вдруг начал пиво рекламировать, тут такое начнется....

Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

Каждый зарабатывает на жизнь как может.
Охота - шлак полный. Там половина паленой водки в этой банке. Есть пиво намного лучше, со сроком годности 10 суток (настоящее, живое, а не мертвое баночное).
Конечно лучше прикупит аппарат за 300-500 тыс. и для себя варить.
Александр сам выступает в организации, где спонсор пива в октагоне.
По такой логике, нужно в октагоне тоже их пиво растоптать, чтобы все видели, что алкоголь - это вред?
Кто хочет - купит пиво, даже не смотря на рекламу.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.