Тим Кеннеди: «Если бы тренеры позволили мне сдаться, я ненавидел бы их до конца жизни»

dmakarov 87 дней назад 0 комментариев

Тим Кеннеди
Завершивший карьеру ветеран ММА Тим Кенеди поделился мнением о решении угловых бывшей претендентки на титул UFC Ракель Пеннингтон (9-6) выпустить ее на пятый раунд поединка с чемпионкой Амандой Нуньес (16-4), несмотря на желание Пеннингтон сняться с боя.

«Я уверен, что если бы Ракель позволила своей команде остановить бой, она жалела бы об этом до конца жизни. Ее команда облажалась не между четвертым и пятым раундами во время боя, а при подготовке к нему.

Не знаю, был ли у нее способ выиграть этот поединок, думаю, что его не было. Она это понимала. Но ММА-журналисты несправедливо набросились на ее тренеров. На мой взгляд, это произошло потому, что она девушка, это сыграло роль. Но она боец прежде всего, и ее тренеры знают ее лучше, чем кто-либо.

Я не защищаю и не обвиняю их. Все что я хочу сказать, это то, что вы не были на их месте, ваша нога никогда не ступала на канвас, и вы никогда не ощущали ярости и боли от поражения и сладости победы. Самое худшее чувство — это сожаление.

Если бы я сказал своим тренерам, что хочу остановить бой, и они мне позволили бы это сделать, я сожалел бы потом об этом решении и ненавидел бы их до конца моей жизни, при том, что они мои лучшие друзья», — сказал Кеннеди.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.