Тренер Лидделла: «Я не рад решению Чака вернуться в MMA»

agabler 84 дня назад 3 комментария


Тренер Джон Хэклман прокомментировал возвращение своего подопечного Чака Лиддела (21-8) в октагон.

«Мне это совсем не нравится. На самом деле, я не хочу, чтобы мои ребята участвовали в поединках. Я хочу, чтобы они просто тренировались и хорошо проводили время в зале, с этой целью я его и открыл в 1985. Для меня бои никогда не были развлечением. Но если Чак действительно хочет вернуться, я помогу ему всеми силами.

Я уважаю Тито по многим причинам, но Чак уже побеждал его дважды, причем досрочно. Тито пионер MMA, может подраться с любым и в любое время. Думаю, он отличный боец, однако у Чака есть над ним преимущество», — сказал Хэклман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Выпуская в дело Чака,
Тщательно шмонайте на наличие нунчаков...
Метателя бумеранга по неосторожности подписали,
Не надо быть Вангой - ща расхлёбываются сами.

MozgoBox Репутация: 2

Оценка комментария:

Если этот бой и состоится, решающим фактором будет, как мне кажется, состояние ветеранов на сегодняшний день. А именно - как они провели эти годы вне октагона. 8 лет простоя - это не шутки. Давать прогнозы исходя из того что они умели 8 лет назад - дело неблагодарное, если один из них сдохнет по функционалке на 2 минуте, а второй будет держатся. Кто кого "передышит" - тот и победит.

    Болельщик Репутация: 38

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Тито не проводил годы вне октагона. Он до последнего душил и финишировал всё и всех вокруг себя. Даже хорошим пацанам досталось под горячую ручонку. )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.