Волков готовится подстраховать бой Кормье — Миочич

umbra 145 дней назад 12 комментариев

Александр Волков

Топовый тяжеловес UFC Александр Волков (30-6) рассказал о ближайших планах.

«Я не огорчился, когда узнал, что Олейника назначили хедлайнером турнира в Москве. Более того, я рад за Алексея, ведь у нас хорошие отношения.

Что касается моего боя, то последний наш разговор с UFC закончился тем, что я буду седьмого июля присутствовать на турнире в Лас-Вегасе. В случае травмы Кормье или Миочича выйду на замену одному из них. Поэтому логично, что какие-либо переговоры начнутся только после седьмого числа.

Если отбросить вариант с травмой, то, наверное, проведу следующий поединок с победителем пары Кормье – Миочич. Сейчас появляются разные слухи, но ни один из них не имеет под собой какой-то почвы. С нами, повторюсь, в переговоры не вступали.

Но, конечно, если, к примеру, выиграет Кормье и вернется обратно в полутяжелый вес, я не собираюсь ждать своего титульного шанса. В таком случае возможен мой бой с Миочичем, который будет носить претендентский характер.

Я тренируюсь, готовлюсь. Интенсивная подготовка начнется в июне. Думаю, наберу достаточную форму, чтобы выйти на замену. Не собираюсь упускать такой шанс, даже если сообщат о такой необходимости за несколько дней до боя. Мы сами выразили желание, теперь за инициативу необходимо нести ответственность», — сказал Волков.

Источник: sport24.ru

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Шанс для Волкова это конечно хорошо. Но очень не хотелось бы, чтоб этот бой сорвался. Кормье-Миочич!!! По отдельности болею за обоих, здесь, пожалуй, за Кормье. Давно не было пары, которую так интересно было бы посмотреть. Интереснее в современном ММА только Хабиб-Конор (если состоится).

    Arsen D Репутация: 5

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    интереснее хабиб-тони, но это кажется уже менее реальным чем хабиб-конор

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

нормальный расклад тоже, хорошо, что Саня наконец приоткрыл карты. ну и радует, что команда UFC имеет готовый план Б, в случае форс-мажоров.

Хлебопашец Репутация: 0

Оценка комментария:

Саня всё правильно делает! Удачи ему!

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

У Сани есть ещё лишний плюс при таком раскладе. Уж очень он отличается по стилю от Миочича и Корье. Получается в случае замены они будут не готовы на 100% к длиннорукому и длинноногому ударнику.

Поннидебилл Репутация: -18

Оценка комментария:

При всем уважении к Волкову, но Миочичем он не пройдет... Стип это же пиздец зверь. Посмотрите на его бои и на бои Волкова, потом ещё раз на бои Стипе и ещё раз на Волкова. Чувствуете разницу? Я вижу... А Кормье даже не знаю... Борьба.... Скажу просто

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Ну как я и говорил, будет страховать бой, а потом на победителя, поэтому его нет в карде в Москве

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Кормье с Миочичем оба выбывают из-за травм, бьются Волков с ... - за временный.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.