Яир Родригес: «Я просил больше денег за бой с Забитом в Лос-Анджелесе»

dmakarov 203 дня назад 8 комментариев

Яир Родригес
Мексиканский полулегковес Яир Родригес (10-2) подробно рассказал о том, как проходили переговоры с UFC, в результате которых он был уволен из организации.

«Мы поговорили с матчмэйкером UFC Шоном Шелби, и он спросил, какие у меня планы. Я сказал, что хочу как минимум бойца из Топ-10. Я думаю, что заслужил это, учитывая, что я уже показал, мой рекорд 6-1 в UFC, немногие бойцы могут этим похвастаться. Я знаю, что все еще являюсь восходящей звездой спорта, да, можете называть как хотите, знаю, что уже достиг многого и мне не нужно показывать, что я никого не боюсь.

Они предложили мне Ламаса, я согласился, но потом узнал, что он отказался от поединка и предпочел подраться с Бектичем. В это время Забит устроил всю эту шумиху в соцсетях. Я подумал — отлично, у этого боя большой потенциал.

Мы начали рассматривать бой с Забитом. Этот матч имел большой смысл для меня из-за стилистического сходства и прочего. Мы увидели большой потенциал в пересмотре моего контракта. Велись переговоры, и они сказали мне, что хотели бы, чтобы я встретился с ним на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе.

Я ответил, что приму бой в Лос-Анджелесе, но только если вы заплатите мне больше, потому что уже в течение года мне обещали, что я получу соперника из Топ-10. Я не выбираю оппонентов. Я лишь сказал, что заслуживаю кого-то из Топ-10.

Я был согласен подраться с Забитом в Лос-Анджелесе, если бы мне дали больше денег, так как я понимал, насколько крупным будет этот турнир, но мне отказали. Тогда я предложил подраться в России, и для этого не потребовались бы никакие переговоры. Почему я хотел драться в России? Потому, что он вызвал меня, а я предпочитаю действовать, а не говорить. Мне не нужно писать об этом в соцсетях.

Они даже отказались давать мне этот матч в России. Я сказал им, что приму, бой с любым соперником из Топ-10, и для этого мне даже не нужно вести переговоры. Забит был тринадцатым, в то время как я входил в семерку лучших.

Я проиграл Фрэнки, но это только одно поражение, мой рекорд в UFC 6-1. Я думаю, что просил то, чего заслуживаю, но они не хотели давать мне это. Все дело в уважении — уважении к себе», — рассказал Яир.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Начал отмазываться, когда уже поздно. После драки кулаками не машут. Просто так бы его не уволили из UFC

Хлебопашец Репутация: -6

Оценка комментария:

Данка сначал раскрутил молодого любителя с посредственными навыками, а потом поставил на месте, чего в своё время не сделал с Кококо.
Через тройку лет вернётся в UFC, но понтов бросать уже не будет.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Радик, ты просто очканул...

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Яир иди в Беллатор и всё будет в порядке. Главное в ЮФС сейчас опасно: рано ещё Родригесу, с топами тягаться.

    Хлебопашец Репутация: -6

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Всё в порядке, только зарплата такая, что на билет домой не хватит.

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Врет, Дана бы не уволил его, он раскручен, а на фоне дефицита качественных Мексов, это не оправданно! 100% начал наглеть, а второго Конора, да еще и после того как все увидили его беспомощность против универсала он терпеть не стал!

Bekhan_95 Репутация: -9

Оценка комментария:

Всё правильно сделал.

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Возможно причина увольнения другая, а это так, для аудитории.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.