Абдулманап Нурмагомедов: «Бой Хабиба с Макгрегором может пройти осенью в США»

dmakarov 186 дней назад 5 комментариев

Абдулманап Нурмагомедов
Отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (26-0) Абдулманап прокомментировал заявление президента UFC Дэйны Уайта о том, что следующим соперником его сына должен стать Конор Макгрегор (21-3).

«Дэйна Уайт хочет видеть бой Хабиба с Конором. Нам, честно говоря, все равно, с кем биться — кого из бойцов даст UFC, с тем мы и будем. У нас есть чемпионский пояс, и мы ждем соперника. Для нас удобно любое время — для того, чтобы встретиться с Макгрегором. Думаю, что бой с Макгрегором может пройти осенью в США.

Рамадан завершился, и сейчас Хабиб очень серьезно пашет на тренировках. А вскоре мы поедем на следующий тренировочный сбор, который пройдет в горах», — сказал Нурмагомедов.

Источник: rsport.ria.ru

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Базар не о чем!Конор бится не хочет и он на херу вертел слова Данки Единственный кто остался на осень это Кевин ли или еще кто то из топ 15-20

    kaktusikk Репутация: -4

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Хабиб - Ли, было бы интересно глянуть. Ли, если со сгонкой проблем не будет, может хороший бой дать. А насчет Конора - тут уже только от самого Конора и зависет все, захочет или нет. Но заготовка для раскрутки боя есть (Лобов, автобус, заявления Хабиба после инцидента).Но, опять же, как кто-то писал про подобную новость недавно - пока Конор сам не скажет по поводу эгого боя, Дану можно и не слушать

      kaktusikk Репутация: -4

      Ответ пользователю: kaktusikk Оценка комментария:

      этого*

      Баклан Репутация: -33

      Ответ пользователю: kaktusikk Оценка комментария:

      На Осень единственный кто остается это Ли,Кукуй с травмой Альварез -Порье не будут,Барбоса,Гейджи на плохой серии,Вик не дорос еще, Может быть Ортега или Макс.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Манап прям инсайдер

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.