Александр Шаблий: «За весь бой с Мартинсом пропустил только один чувствительный удар»

umbra 142 дня назад 3 комментария

Александр Шаблий

25-летний российский легковес Fight Nights Александр Шаблий (18-3) прокомментировал свою победу над бывшим бойцом UFC Адриано Мартинсом (28-10).

«Я читал интервью Адриано Мартинса, где он говорит, что его обокрали. Мое мнение: вы все сами видели! В моем случае не стоит ни перед кем оправдываться. У Адриано есть свое мнение, он имеет право на это.

Но со стороны Мартинса это интервью для меня непонятно. Как и любого соперника, я уважаю Адриано, после поединка я подошел к нему в раздевалке, поблагодарил за бой. Мы улыбнулись друг другу, он сказал нескольких приятных слов, комплиментов. Мы пожали друг другу руки, я сказал, что, надеюсь, нам удастся в будущем вместе потренироваться. Он ответил: «Конечно!».

А сейчас я читаю интервью и узнаю, что он хочет со мной реванш. Может быть, Адриано пересмотрел бой и ему показалось, что он был лучше… Считаю, он неправ. Мы его обыграли, мы были на голову выше.

Я рад, что мне удалось провести с ним красивую шахматную партию. Не во всех своих боях я собираюсь рубиться. Не скажу, что убегал от него. После каждой атаки я проваливал Мартинса, за весь бой пропустил только один чувствительный удар. Думаю, это не повод, чтобы Адриано Мартинс считал себя победителем», — сказал Шаблий.

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -15

Оценка комментария:

Саня ты прав , ты прав ни каких сомнений , это была шахматная партия и ты был умнее , на этом бое можно как по книге показать что такое интеллект , не часто такое увидишь , гассиев - дортикос тоже классика или влодарчик - чахкиев , рубилова нет а смотреть интересно .

mma-fighter Репутация: -1

Оценка комментария:

Шаблий победил, 2-1 по раундам

Баклан Репутация: -24

Оценка комментария:

Шаблий проиграл 1й и 2й раун 3й взял

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.