Александр Шлеменко: «Я допустил непростительные ошибки»

dmakarov 141 день назад 8 комментариев

Александр Шлеменко
Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (56-11) рассказал о причинах поражения в бою бразильцем Бруно Силвой (18-6).

«Самое главное — я работал без геймплана. Это — основная причина поражения. Я должен был вначале помотать его, не сразу идти в рубку. Но у меня на старте боя прошла атака, это меня расслабило. Я решил, что победа — дело времени. К сожалению, я не учел, что он тоже может ударить, и опустил руки. А Силва — все-таки нокаутер.

Рефери остановил бой тогда, когда я был немного потрясен, но нокаута не было, конечно. Но претензий я не предъявлял, ведь никто не знает, что бы было, если бы он не остановил бой. Слава Киселев сработал профессионально, его задача — сберечь здоровье. Я шел на риск, пропустил, но рефери мог дать поработать. У меня была похожая ситуация с Купером: меня болтануло, рефери не остановил, и бой я выиграл.

Я таким его и представлял. Я к нему относился хорошо до боя, был собран, но потом почему-то расслабился, начал руками разводить. Допустил непростительные ошибки, как новичок попался.

Я забыл, с кем я вышел драться, забыл, что он нокаутер, а тут всегда надо быть на чеку. Это только в пятом раунде можно расслабиться. Надеюсь, это интервью прочитают молодые бойцы и не повторят моих ошибок.

Он перекрывался, нужно было побить, а я отпустил его. Я уже начал с ним играть. Это все из-за несобранности. Хотел сделать красиво.

Бой в Bellator остался. Я, если честно, думал, что после этого поражения меня оттуда уволят, но менеджер сказал, что они по-прежнему заинтересованы во мне. Может быть, было бы лучше, если бы уволили. Сейчас мне надо быстрее провести этот бой, и попытаться договориться с Силвой о реванше. Я понимаю, что ему не нужно, что мы с ним в рейтингах поменялись местами, он сейчас на коне, я в роли догоняющего. Но я бы с удовольствием провел бы реванш. Надеюсь, мы сможем договориться», — рассказал Шлеменко.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -18

Оценка комментария:

Ой да хорош. Проиграл и проиграл. Не можешь ты проигрывать достойно.

    aerosmit Репутация: -15

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    Саша объяснил почему он проиграл , ведь у каждого поражения есть причина , вот он разобрал всё и рассказал причину своего поражения , а ты что увидел , что значит достойно , что не достойного ты увидел в его поведении ? чё ты бочку на него катишь ты кто ? то что ты написал вот это и есть недостойно .

      icuken Репутация: -3

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      гордыня это все. Причина поражения гордыня и того что сейчас происходит она же.
      Надо быть скромнее. К сожалению звезду нереальную поймал Александр.

        aerosmit Репутация: -15

        Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

        Чушь , когда он был чемпионом Белатора звёздной болезни не было а ща вдруг появилась , когда человек звезду словит это сразу видно , Лаваль , Рампэйдж , Конор , Сонен , их не мало , это видно по поведению по внешнему виду по разговорам о своём месте в рейтингах в разговорах о других бойцах и т д , к Шлеменко это не имеет отношения , больше похоже на недооценку соперника , усталость от постоянных тренировок не желании развиваться опять же от того что всё настоебало может в семье проблемы он же ни когда этого не расскажет , да мало ли чего , но ни какой звёздной болезни у него точно нет я уверен.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Дело не только в недооценке, в отсутствии геймплана. Нужен и геймплан, и ударка, и борьба, и настрой соответствующий. Кстати, Гена Ковалёв неплохо с ним бился, пока колено не пропустил. Бразил - базовый ударник, таец, нокаутёр, с хорошими коленями, резкий, быстрый, молодой. Может попробовать с ним бороться и заканчивать атаки ударом в печень..

Вася Репутация: -28

Оценка комментария:

Саша и геймплан понятия несовместимые

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Недооценка, надеюсь выводы сделаны!

хут Репутация: -19

Оценка комментария:

да ты просто балабол

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.