Алексей Олейник: «У Федора не должно быть особых трудностей против Соннена»

agabler 27 дней назад 5 комментариев

Алексей Олейник
Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник (52-11-1) поделился мнением о поединках Федор Емельяненко (37-5) — Чел Соннен (30-15-1) и Тайрон Вудли (18-3-1) — Колби Ковингтон (14-1).

О Емельяненко — Соннен: «Мне показалось и, наверное, многим из вас тоже, что Федор именно на борьбу сейчас не делает акцент. Он хорошо защищается от тейкдаунов, но когда оказывается в партере, начинает чуть-чуть теряться. А Чел Соннен, естественно, Федора в стойке не перебьет. У него только одна задача — переводить в партер и залеживать, замучивать, затягивать. У Федора в бою может возникнуть сложность, только если у Соннена будут получаться тейкдауны, а так, в принципе, проблем быть не должно».

О Вудли — Ковингтон: «Они оба занимаются в нашем зале, но Вудли, на мой взгляд, помощнее. У Вудли еще удар мощный, и он круто защищается от борьбы. Он это показывал в поединке с Демьяном Майей и так далее. Так что, наверное, на данный момент посильнее будет Вудли. Хотя Ковингтон растет потихоньку, тоже пашет много в зале».

Источник: youtube.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

Помню Фёдор против Мальдонадо на кулаках решил разобраться...вот у меня в том бою сердце ёкало. Надеюсь не догадается Соннена переводить, а то это балабол реально залежит и не дай бог решением победит.

    Его звали Капито Репутация: 4

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    Сомневаюсь что мы борьбу от Федора увидим, но даже если и так он члейна как щенка будет кидать

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Я честно говоря, не понимаю, зачем Фёдору эти голландские "специалисты", которые толком не тренировали ни одного топа. Сейчас ММА - это точно заточенный, профессиональный механизм, брать опыт нужно только самый профессиональный, доказанный и проверенный на большом количестве проф. спортсменах.

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Мнений много разных, но никто не знает что будет. Фёдору здоровья.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.