Али Абдель-Азиз: «Хабиб хочет драться с GSP, Макгрегор не заслуживает титульный бой»

umbra 137 дней назад 13 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Менеджер Хабиба Нурмагомедова (26-0) Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о том, какой следующий шаг планируется для его подопечного.

«Мы уверены, что сейчас имеет смысл устроить поединок против Джорджа Сент-Пьера в легком весе. Хабиб хочет драться за наследие, а не ради мыльной оперы и драма-шоу, к тому же мы считаем, что Конор не заслуживает такую возможность.

С какой стати он заслуживает титульный бой? Пусть тащит свой зад в очередь и прокладывает себе путь к титульному поединку.

Есть только одна причина, по которой Хабиб хочет подраться с ним: заставить его заплатить за то, что он сделал в Бруклине. Для него важны не только деньги, важно дисциплинировать Макгрегора.

Так что UFC надо говорить с Джорджем, а не с Конором», — заявил Абдель-Азиз.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Пусть дерется с претендатами, а то начинается, истоия, наследие

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Надо как в боксе давно уже ввести понятие обязательный претендент: поднялся в рейтинге на 2 строчку - имеешь право на титульный бой, и ни чемпион ни организация отказать не могут, или отдавай пояс. Вот тогда будет спорта больше, а всяких пи...даболов типа Ковингтона меньше.

    aerosmit Репутация: -15

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    В боксе такой же бардак , вот у Джошуа сейчас обязательный претендент наш Саня Поветкин и Джошуа обязали с ним провести бой не позднее осени а Джошуа спокойно на это всё забил и договаривается с Уайлдером и говорит если не договоримся то тогда скорее всего буду драться с Поветкиным и то не факт , так что везде одно и тоже если ты чемп то можешь забить на все обязательства и выбирать себе кого хочешь , а чем Хабиб хуже почему все абсолютно выбирают выгодные бои , нужных соперников на данном этапе карьеры , а Хабиб как послушный дурачёк должен исполнять то что скажут , я считаю пусть выберет себе как и все того кого захочет того кто ему удобен или выгоден , или вы все хотите что бы у него была репутация дурака который добрался до чемпионства и не хрена не заработал или проиграл выйдя на неудобного бойца на текущем этапе своей карьеры , нет уж пусть весь мозг им вы..бет как они бросили Конора через головы претендентов на удобного для него Альвареса и что вышло из этого , нет здесь справедливости пусть играет по их правилам и пусть накормит их всех тем же дерьмом которым они всех постоянно пичкают.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Целый пол-года, а то и год - разговоров. Харе! Будет бой, тогда и разговор.

Правдоголос Репутация: 30

Оценка комментария:

Меня раздражают все эти разговоры. Вот какое на фиг наследие в бою с GSP - он ни разу не дрался в легком весе, и ему 37 лет уже, 15 титульных боев, да во всем Топ-15 легкого дивизиона самые возрастные бойцы - это Тони и Эдик, им по 34.

Наследие - это побеждать лучших из лучших и проводить красивые бои, а тащить в клетку легендарного деда, который уже сто лет как на спаде, да еще и подстраивать матч под свой вес - это то, чем Макгрегор недавно в боксе занимался.

Вот поединок с Вудлей был бы наследием. Он в хорошей форме. С Макгрегором - тоже, чтобы остановить весь этот хайп-трейн.

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Да какое наследие , че ща пустые слова , все кто там дерутся чтоб стать известными и заработать денег пока не состарились , проведи три защиты вот тебе и наследие

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Вся эта болтовня от головачлена о "наследии" уже давно избитая тема, Фергюсон тручемп

Don Chicho Репутация: -56

Оценка комментария:

Ну всё...,началось.., очередные разговоры как у нынешних "Чемпионов" этот не заслужил, тот принимает допинг, у того зарплата больше чем у меня и т.д... От Хабиба такого не ожидал.. Бесят уже ..

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

Реальные опасны претенденты это Тони и Ли. Драться нужно с ними. Старый Сент-Пьер зато беспроигрышный вариант. Проиграешь, ну и хер с ним, победишь, ещё лучше. После канадца видимо Костлявого вызвать надо будет.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

По легкому пути решили пойти.

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: GAD Оценка комментария:

    Че так скромно?

    Почему не

    "Вот мудак, нашел бойца на закате карьеры. Я бы глянул Хабу с Джорджем в лучшие годы Джорджа, за пару раундов ушатал бы горца"???

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Из нынешних чнмпов ГАСа не выеживаются только Миочич и Уиттакер. Ну, возможно, частично Мышонок (но это не точно))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.