Алистер Оверим: «После поражения я не жалуюсь, а иду в зал и тренируюсь еще усерднее»

dmakarov 14 дня назад 7 комментариев

Алистер Оверим
Топовый тяжеловес UFC Алистер Оверим (43-16) рассказал о том, с каким настроем он подходит к поединку с Кертисом Блэйдсом (9-1) после тяжелого поражения нокаутом от Фрэнсиса Нганну (11-2).

«Это спорт, нет смысла жаловаться после такого, как ты проиграл. Нужно идти в зал и тренироваться еще усерднее. Поражение от Нганну не задевает меня, я просто люблю то, чем занимаюсь, вот и все.

Каждый боец из Топ-10, каждый соперник в UFC мотивирует меня. В любом поединке очень многое стоит на кону. Кертис очень атлетичный боец, всегда выходит драться с планом на бой. Мне нравится изучать и разгадывать своих соперников. Я очень уверен в своей готовности к этому поединку.

Сейчас я на втором месте в рейтинге тяжеловесов UFC, нужно одержать пару побед и я получу титульный бой», — сказал Оверим.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

уважаю Коня, старая школа и закалка, никогда не отчаивается и не гасится.

    БУРЖУЙ Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    У Вердума же поганяло "Конь" или "Беги лошадь"))

      Joshua Репутация: 13

      Ответ пользователю: БУРЖУЙ Оценка комментария:

      это голландская Конина, самая отборная, с 93 кг чувак стал почти 120 кг

        Stranger Репутация: -9

        Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

        При росте 1,93 - это нормально! А вот ты попробуй, как Хант при 1,78 отожраться до 120+ и при это проводить 3-5 раундовые поединки!

    aerosmit Репутация: -2

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    А Я как то не очень , он вроде на вкусняшках сидит да и как он на Биг фута газовал и облажался не делают ему чести так сказать.

sagaris Репутация: 0

Оценка комментария:

Правильно Аристарх подбери к нему ключи. За старую школу Андрюху и Аристарха. оба уважения достойны. бьются на самом высоком уровне несмотря ни на что с молодыми бойцами. через месяц Благой Иванов подтянется ему тоже удачи

Любитель ММА Репутация: 1

Оценка комментария:

Алистару нравится то, чем он занимается, зрителям и фанатам нравится смотреть, как он дерется, ЮФС нравится, что Алистар готов драться даже в прелимах. Идя к цели, понимаешь, что был всего лишь средством.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.