Bellator ведет переговоры с Барнеттом; Кокер не исключает проведение боя Мачида — Федор

umbra 24 дня назад 10 комментариев

Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопросы о подписании Лиото Мачиды (24-8) и возможном подписании Джоша Барнетта (35-8) и Витора Белфорта.

«У нас есть хорошие матчи в среднем и полутяжелом весах для Мачиды. Вариант, который мне нравится, — против победителя боя Рори и Гегарда где-нибудь в следующем году. Лиото сказал мне, что хочет драться с Федором, так что посмотрим, у нас очень много хороших боев для него.

Посмотрим, как сложатся дела у Федора в Гран-при. Сейчас у него на повестке Чел, и если он станет чемпионом — почему бы и нет, Лиото хочет драться с ним. Это будет очень интересно.

Подписание Мачиды существенно облегчает наше продвижение в Бразилии. Вандерлей Силва, Дуглас Лима, Лиото, братья Питбули — у нас великолепные бразильские бойцы, и мы соберем отличный кард, сейчас вопрос только в логистике и организации. Мы работаем с Viacom, пытаясь разобраться с этим, и однажды, думаю, в 2019 году, вы увидите наш кард в Бразилии со всеми этими звездами.

Белфорт… Не уверен, что он сейчас свободный агент, но если он свободен, то нам надо связаться с ним, почему нет? Сейчас мы ведем переговоры с менеджером Барнетта и хотели бы подписать Джоша в наш ростер. Думаю, переговоры идут хорошо», — сказал Кокер.

Источник: MMAFightingonSBN

комментарии к новостям

Rami Репутация: -3

Оценка комментария:

Беллатор "подбирает" всё то, что выкидывает на "свалку" юфс, как то печально это всё, одни сорокалетние бойцы...

Stinger Репутация: -6

Оценка комментария:

Кокер-спаниель теперь всех пенсионеров будет собирать. Не царское это дело подбирать объедки. Надо взращивать своих молодых звезд мма

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Они на этом своих звезд и поднимают. Лима отлично показал себя в бою с Рори, если б не тупил еще. Бендо, Томсону и Ларкину надрали зад. Бэйдер и Дэвис еще молодые.

    Saneyk777 Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Абсолютно верно. Всегда удивляют комментарии мол Скотт Кокер собирает пенсионеров- дай бог каждому промоушену таких "пенсионеров"!! Конечно бойцы кому от 39 и старше уже на спаде, но это не означит что они обязательно покажут унылый бой. Как раз-то наоборот, такие вот "пенсионеры" боища и закатывают. Им уже терять нечего. Я лично рад, что есть промоушен , который с уважением принимает бойцов на спаде или на закате карьеры. Мне интересны бои ветеранов, порой даже интереснее чем унылые бои топов ЮФС.

Болельщик Репутация: 38

Оценка комментария:

Я за выборочный подбор "отходов" в Беллаторе. Ясно, что Мачида ещё прыток, Барнет тоже ещё будет интересен в основном реестре. Но повесивший на гвоздь перчатки Белфорт?...

barage Репутация: -3

Оценка комментария:

Кокер случаем не носит парик когда работает переводчиком у Федора???

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Кокер никак не избавится от комплекса неполноценности. Имея приличные финансы, кроме как покупку ветеранов ничего не придумал. Сел бы у телевизера, да посмотрел как его продукт выглядит со стороны.
Ребни неплохое шоу создавал с приличным спортивным наполнением. И все звёзды Беллатора - это звёзды, которых привёл Ребни. Жаль, что ушёл.

    detrah Репутация: 4

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Ловлю себя на мысли, что беллаиор всключаю с целью: правда что этот пенсионер еще дерется?

Борец Репутация: -21

Оценка комментария:

С приходом кокер беллатор перестал расти и скатился назад.мало того,что многих молодых бойцов потеряли так ещё и ставку делают на фрик-шоу со стариками.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.