Бой Андраде — Ковалькевич в разработке

umbra 21 день назад 1 комментарий

Бывшая претендентка на пояс UFC в первом наилегчайшем весе Джессика Андраде (18-6) в следующем поединке может столкнуться с Каролиной Ковалькевич (12-2).

Джессика АндрадеДжессика Андраде в мае прошлого года проиграла решением титульный поединок Йоанне Енджейчик (14-2). До этого момента Андраде все свои поражения потерпела в легчайшем весе, после перехода в первый наилегчайший одержала три разгромные победы над Джессикой Пенне (12-5), Джоанн Колдервуд (11-3) и Анджелой Хилл (8-4). В сентябре бразильянка реабилитировалась, в зрелищном поединке разгромив Клаудию Гаделью (16-3), затем единогласным решением одолела Тишу Торрес (10-2). В легчайшем весе, где у Андраде не было такого преимущества в физической мощи, можно отметить победу над Ракель Пеннингтон (9-6).

12 из 18 выигранных Андраде боев закончились досрочно, причем 7 из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Джессике Андраде 26 лет, ее рост составляет 158 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6,5 лет.


Каролина КовалькевичКаролина Ковалькевич в UFC попала после побед раздельным решением над Мизуки Иноэ (12-5) и Калиндрой Фарией (18-7-1), в октагоне победила единогласно Ранду Маркос (8-5) и Хизер Кларк (7-6) и снова раздельным решением — нынешнюю чемпионку Роуз Намаюнос (8-3), в 2016 году встретилась с Енджейчик и проиграла решением, хотя смогла потрясти чемпионку. В прошлом году полячка была задушена Гадельей, затем единогласным решением одолела Джоди Эсквибел (6-3) и раздельным — Фелис Херриг (14-7).

9 из 12 выигранных Ковалькевич боев дошли до решения судей, 2 из 3 досрочных побед достигнуты сдачей соперницы.

На сегодняшний день Каролине Ковалькевич 32 года, ее рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Этот бой может пройти 8 сентябhя на турнире UFC 228 в США.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

andreyyich Репутация: -49

Оценка комментария:

Вот это уже интересно)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.