Бой Гегард Мусаси — Рори Макдональд состоится в сентябре

umbra 95 дней назад 7 комментариев

Поединок чемпионов Bellator в среднем весе и полусреднем весах Гегарда Мусаси (44-6-2) и Рори Макдональда (20-4) пройдет в среднем дивизионе и на кону будет стоять пояс Мусаси.

Рори МакдональдРори Макдональд в 13 последних боях уступил только Робби Лолеру (28-12) в двух встречах (причем оба раза был близок к победе) и Стивену Томпсону (14-3-1). В этой серии Макдональд одолел Би Джей Пенна (16-12-2), Нэйта Диаса (19-11), Демьяна Майю (25-9), Тарека Саффьедина (16-7) и нынешнего чемпиона UFC Тайрона Вудли (18-3-1), и никто из них не сумел доставить ему проблем. После проигрыша Томпсону Макдональд перешел в Bellator, где в претендентском поединке задушил Пола Дэйли (40-16-2), затем с большим трудом одолел чемпиона Дугласа Лиму (29-7).

14 из 20 выигранных Макдональдом поединков закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Рори Макдональду 28 лет, его рост составляет 182 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12,5 лет.


Гегад МусасиГегард Мусаси сегодня ведет серию из 7 побед и с 2015 года в 10 поединках проиграл только Юрайе Холлу (13-8), побеждал в этот период Дэна Хендерсона, Тиаго Сантоса (17-6), Тейлса Лейтса (27-9) и Витора Белфорта, а в последних боях в UFC эффектно реваншировал поражение от Холла и нокаутировал бывшего чемпиона Криса Уайдмана (14-3). Затем Мусаси, будучи Топ-4, покинул UFC из-за недовольства контрактом и ситуацией в дивизионе, подписавшись в Bellator, где в очень непростом бою одолел спорным решением Александра Шлеменко (56-11). В мае Мусаси встретился с чемпионом Рафаэлом Карвальо (15-2) и нокаутировал его в первом раунде.

37 из 44 выигранных Мусаси поединков закончились досрочно, причем 25 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Гегаду Мусаси 32 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 15 лет.


Этот бой пройдет 29 сентября на турнире в США.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Класс, одно событие за другим в этом году.

aerosmit Репутация: -6

Оценка комментария:

Мусасяна в нокаут на хрен .

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Кто-то отсосет.

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Рори - конечно крут, но не в одном аспекте он Мусаси не превосходит, и в габаритах уступает, и бой будет в среднем весе, и оппозиция у Мусаси, включая ГАС - убойнейшая. Зачем ему это бой..?

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Рорик, я в тебя верю, ломай его полностью))

icuken Репутация: -3

Оценка комментария:

аха ха. Коккер хочет стать как UFC, он хочет быть круче белого, но пока только пиз..ит как белый. Организация не заинтересована в этом бое )) пары месяцев не прошло...

aleksey Репутация: -17

Оценка комментария:

Буду болеть за Макдональда, т.к. считаю, что Шлеменко победил Мусаси, а тот, вместо того чтобы молчать, начал ерунду какую-то говорить, этим оттолкнул меня, хотя считал его всегда на высоком уровне бойцом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.