Дэйна Уайт: «Большинство бойцов хочет вернуть поздние взвешивания»

dmakarov 66 дней назад 1 комментарий

Дэйна Уайт
Президент UFC Дэйна Уайт вновь озвучил желание отменить ранние взвешивания, после того как Йоэль Ромеро (13-2) не смог уложиться в пределы положенного лимита перед турниром UFC 225.

Напомним, что ранее бывший чемпион UFC Эдди Альварес (29-5) выступил в поддержку ранних взвешиваний.

«Мы не можем сделать это в одночасье, но мы движемся в сторону возвращения поздних взвешиваний. Это произойдет. Знаю, что есть пара бойцов, которые против, но большинство хочет снова взвешиваться в четыре часа дня.

У нас никогда не было проблем при поздних взвешиваниях, все были здоровы и хорошо себя чувствовали», — сказал Дэйна.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 2

Оценка комментария:

Весогонка на 2 категории вниз реально стала проблемой. Все гадают - сделают вес или нет. Вот ситуация с Ромеро - бой не претендентский, а если он выиграет? Опять путаница будет. У боксеров проблемы этой нет, бывает конечно что люди не укладываются, но крайне редко. Кто-нибудь помнит чтобы Мэйвезер, Пакиао, Костя Цзю или Рой Джонс не сделали вес и снялись с боя? Я думаю там деньги побольше крутятся, и если из-за одного долбо...ба сорвется проект , который со всеми трансляциями тянет на несколько СОТЕН миллионов, там в контракте такие неустойки прописаны, что мало не покажется. Надо и в ММА менять систему так, чтобы проваливший взвешивание не только оставался без части денег, но и еще попадал на собственные бабки за сорванные бои.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.