Дэйна Уайт: «Легко сидеть на диване и критиковать»

agabler 153 дня назад 7 комментариев

Дэйна Уайт, Филлип Брукс
Президент UFC Дэйна Уайт выступил в поддержку Филлипа ‘СМ Панк’ Брукса (0-2).

«У Панка не будет третьего шанса в UFC. Мне кажется, он и сам не захочет еще один шанс. Два боя показали, что у этого парня есть яйца, у него есть мужество. Он дважды выступил на сцене мирового уровня.

Многие поливают Брукса грязью, а вы попробуйте сами подраться с кем-нибудь из UFC. Легко сидеть на диване и говорить всякое дерьмо. Он был огромной звездой в WWE, но перешел в ММА, поставив все на карту. Если люди не могут уважительно относиться к его поступку, значит они гребаные идиоты.

Поговорите с кем-нибудь из его команды, например с Дюком Руфусом или Петтисом. Они вам расскажут, как Панк тратил по несколько часов на дорогу, чтобы добраться до зала, и как много времени он посвящал тренировкам. В конечном счете вся команда стала его уважать», — сказал Уайт.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -19

Оценка комментария:

Ой да иди ты лысый на куй. Сука жопу лижишь не добойцу. Конечно блядь у него же яйца есть, и такое сегодня уважение, что бой этих клоунов в основной кард засунул. Тогда как человека который реально отдал компании душу и самого себя со здоровьем в прелимах)) ты сука ради денег забыл к кому уважение проявлять. Вот он конченый

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

    Дана обязательно прочтет этот твой коммент и сделает выводы

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

Ну за такое бабло которое он получил,я бы тоже не прочь рискнуть . Пусть даже отрубят ,ну за то не хило карман набью .. То же мне,подвиг сделал )))
За 50 штук ,хер бы он вышел

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

СМ Панк хоть толику уважения к себе, да заслуживает. Мужику 40 лет, является супер-звездой в другом виде шоу (да там не бьют по-настоящему, но, тем не менее, рестлинг не менее опасный вид спорта, чем ММА, особенно, если учитывать, что количество смертей и инвалидов в нем в разы превышает ММА, если брать не вершину - WWE, а менее известные промоушены), мог бы и дальше выступать там, грести миллионы, в разы больше, кстати, чем заработал в UFC, не получая при этом по лицу. Но чувак попытался, вышел в реальные бои, это уже говорит о том, что у него есть яйца. Да, не получилось, да проиграл, но это не умаляет его мужества и даёт ему право рассчитывать хоть на толику уважения к себе!

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Какое уважение?! Он вышел на бой, где есть рефери, врач у клетки, его команда, ещё и за большой чек, который остальные бойцы никогда не увидят.
    Это ж не уличные бои, уважение)..

      MMA-Man Репутация: -3

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      То, что есть рефери, врач - вовсе не означает, что бойцы не рискуют своим здоровьем, выходя в клетку. Рискуют, и ещё как! Тем более, когда тебе сорокет и ты не являешься профессиональным бойцом и никогда до этого по-настоящему не дрался. Уже за одно только это можно уважать всех бойцов. А что касается денег, которые он получил, он их заслужил - своим трудом, благодаря которому он добился славы и таким гонораров. Думаешь, вначале карьеры, лет 20 назад, он не получал копейки? Что-то не слышно возмущения от тех, кто, якобы, пострадал, в данном ситуации - Овера и Кертиса! Возмущаются только диванные эксперты, которым заведно. А почему? Да потому что, это никак их не задело, по большому счёту. Они получили свои гарантированные гонорары, которые бы и так и получили. А % с PPV им не полагается, т.к. Его получает только чемпион, начиная с первой защиты титула.

        Stranger Репутация: -2

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Какое отношение эти два недобойца: Панк и Напарник, имеют вообще к профессиональным боям?
        Бл@ть, давай теперь всяким мудакам пусть дают бои в главном карде каждого номерного и не номерного турнир? (мат к слову)
        Бред!
        "Возмущаются только диванные эксперты, которым заведно" - Какая может быть зависть? мне не хочется видеть такое в ММа.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.