Дэйна Уайт: «Мы будем чаще увольнять бойцов, которые отказывается от поединков»

dmakarov 72 дня назад 13 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что организация больше не намерена церемониться с бойцами, которые отвергают предложенные им бои.

«Скоро таких увольнений будет еще больше. Я не буду больше терпеть это дерьмо. Вам нечего делать в UFC, если вы не собираетесь драться.

Нам нужны бойцы, которые приходят в UFC, чтобы стать чемпионом мира. Если вы пришли сюда с другой целью, значит, вам здесь не место. Есть другие организации, которые платят хорошие деньги, зачастую даже больше, чем мы. Можете уходить к ним, ваше место там.

Я не знаю всю историю с Родригесом, дела с ним вел наш матчмейкер Шон Шелби. Сегодня мы с ним встретимся и во всем разберемся», — сказал Дэйна.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

guillotine Репутация: 1

Оценка комментария:

Данка смешной такой, там без него уже разобрались, а он сегодня встречается с кем-то))))

Его звали Капито Репутация: 4

Оценка комментария:

Макгрегора когда уволишь?

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Ну смотря о ком речь.. - рядовые бойцы, топы, чемпионы, звёзды, или СМ Панк).
Всю злость на Родригесе хочет вымести).

andreyyich Репутация: -49

Оценка комментария:

Главное Ковалькевич не увольняй никогда

Stinger Репутация: -6

Оценка комментария:

Админ у Вас описка «Вам нечего делать в UFC, если вы не ***/обираетесь/*** драться».

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

В чем главное отличие ЮФС от Беллатор, это то, что ЮФС создает звезд посредством мощнейшей пиар-машины, а Беллатор подбирает этих самых звезд после их ухода из ЮФС. Так что даже если кого-то и будут увольнять, то на самой организации это вряд ли как-то скажется, они новых "запиарят". Дана это прекрасно понимает. Незаменимых единицы.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Вудли молись

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Меня одного похоже раздражают такие глупые вопросы как: "Макгрегора когда уволишь" ? даже если не говорить о том, что вопрос как бы адресован Уайту, который не читает форум bloodandsweat, то вопрос сам по себе глуп до неприличия т.к. и дураку понятно, что никогда не уволит, потому, что Макгрегор это золотое дно, просто днище из золота для UFC, иначе его давно бы уже в организации не было.. и все это как бы понимают, но периодически всё равно приходится читать такие вопросы, пздц тупые.. и больше всего лайков как раз под ними

    Kostyamba Репутация: 3

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    При таким подходе, нам тут всем можно смело заткнуться.
    И слова вроде "тупые" не уместны.

aleksey Репутация: -16

Оценка комментария:

Хех) а меня почему-то вообще не волнует Макгрегор крайнее время, он что есть,что его нет, как боец, он крепкий середняк, не понимаю откуда у людей такой интерес к нему,рекламирует он там че-то,ну и флаг ему в кулак.. Тупые америкосы только и топят за него.. Ни одного его фаната не знаю.. Другое вот дело Тайрон Вудли, он меня реально раздражает, говорит о каком то наследии, денежных боях, переходе в другой вес и чемпионстве там.. А сам, НИ О ЧЕМ, самый слабый,незрелищный чемпион, я считаю,который к тому же, ещё и не дерётся..

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Там не куй читать, достаточно глянуть на лукавую рожу лысого и понять что ВСЕ РАВНЫ НО КТО-ТО РОВНЕЕ

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.