Дэйна Уайт больше не хочет видеть ни СМ Панка, ни Майка Джексона в UFC

umbra 7 дней назад 3 комментария

Дэйна Уайт

Боец главного карда UFC 225 Майк Джексон (1-1) после победы над СМ Панком (0-2) самоуверенно заявил, что теперь обсудит свой следующий бой в ММА или боксе с Дэйной Уайтом, однако президент промоушена, похоже, от него не в восторге.

«Нет, для Брукса это должно быть концом карьеры в ММА. Ему 39 лет. Мы дали ему два шанса, и я думаю, он должен завершить карьеру.

СМ Панк получил сильные рассечения в этом бою, был потрясен, я очень недоволен Джексоном, он вел себя как придурок: ему выпала возможность подраться с СМ Панком, а он наносит короткие удары по корпусу, находясь сверху.

Он вообще не пытался завершить бой досрочно, хотя в нескольких эпизодах казалось, что он может сделать это. Не знаю, чем этот парень зарабатывал на жизнь до того, как мы дали ему шанс, но ему следуюет вернуться к этому. Сейчас у него 0-2.

У меня осталось впечатление, что Джексон — гребаный полный идиот, я не мог дождаться окончания их поединка и жалею, что не поставил его в Fight Pass. Вот что я думаю.

Карьера Джексона в UFC завершена, я бы не пустил этого парня в Contender Series», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

O!Serebren Репутация: -3

Оценка комментария:

Да ладно, Микки Галл вон гордится своими победами над этими двумя величайшими бойцами, и ничего.

A-AFA Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну хоть какой-то шаг назад от превращения юфс в цирк!Теперь ещё-бы кококонора выгнали!

hesim96 Репутация: -1

Оценка комментария:

Да уж..... СМ Панк конечно медийный перонаж и боец, но подписывать его в ЮФС и тем более платить ему такие бабки, это верх кретинизма, т.к большинство более достойных бойцов, которые дерутся в сто раз лучше, получают копейки по сравнению с ним. Надеюсь дана сдержит свое слово, и уволит этого недобойца из ЮФС, а то такими темпами ГАС в цирк превратится) СМ Панк, не то что в юфс, а даже во второсортнейшем промоушене чемпом врядли станет.Для сравнения, Бена Аскрена, который стал чемпионом, в 2-х организациях и имеющего чмстый рекорд, Дана даже и близко не подпустил к своему промоушену. А кроме Аскрена есть и множество достойнейших бойцов, которые выступают вне ЮФС, но при этом уделали бы и Панка и его сегодняшнего противника одной левой. В общем удачи Панку в рестлинге, пусть он там радует своих фанатов, а ММА это мягко говоря, не его. У меня все)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.