Дональд Серроне: «Эдвардс доболтался, он встретится со злым Ковбоем»

dmakarov 148 дней назад 4 комментария

Дональд Серроне
Ветеран ММА Дональд Серроне (33-10) поделился мыслями о Леоне Эдвардсе (15-3), с которым он встретится в главном поединке турнира UFC Fight Night 132.

«Эй, Леон, нам не нужно изображать злость друг на друга прямо сейчас. Он назвал меня старым и медленным. Поэтому я ответил, что ему еще предстоит вернуться домой и рассказать своей маме, что старый и медленный мужик надрал ему зад.

Леон Эдвардс — молодой, перспективный боец, но он не хочет играть честно. Он хочет болтать о том, что планирует сделать со мной. Хорошо, можешь продолжать. Я старался быть дружелюбным и спокойным, но теперь ты получишь злого Ковбоя. Я даже не буду общаться с тобой после того, как надеру зад», — сказал Серроне.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

За Дональда, однозначно!

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Тоже за него буду болеть, но вот бабки ставить наверное не буду , хоть в прошлый раз и не подвёл за 1.91

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    В каком сервисе ставишь?

      aleksey Репутация: -19

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      По-разному, больше всего люблю винлайн , в 1х тоже ставлю, бингобум раньше всегда ставил, но там и был винлайн, а щас систему сменили , часто нет ключевых боев и кэф маловат, а так платят везде вроде норм, бывал геморр когда выплата больше ста тыс. Мозг конифолят , фотку паспорта им, потом ждёшь ответ пару дней, а они говорят плохо видно, сфоткайте ещё , ну за неделю выводят , на кидалово ни разу не натыкался. А корешам двум моим выплаты завернули, одному под предлогом, что матч договорной был, а другому , что много народу с его карточки играло , хотя на камерах все было видно, но записи чудом испарились , и это все в - лига ставок , так что не советую

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.