Джо Уоррен: «Жена говорит мне, что пора заканчивать карьеру»

umbra 96 дней назад 1 комментарий

Джо Уоррен

41-летний бывший чемпион Bellator Джо Уоррен (15-7) заговорил о возможном уходе в отставку.

«Я чувствую себя на сто процентов в форме, но жена говорит, что пришло время заканчивать. Так что посмотрим, как все сложится», — сказал Уоррен.

Уоррен вспоминает, что решил выступить в ММА, когда в 2009 году ему позвонил Дэн Хендерсон и сказал, что может организовать ему бой. Поединок должен был пройти в Японии и до турнира оставалось всего 8 дней, но у Джо был ребенок, а речь шла о примерно $30,000, поэтому он согласился. Соперником был мастер удушающих Чейз Биб (11-3 на тот момент).

«Мой приятель спросил: «Ты знаешь, что такое джиу-джитсу?». Я говорю: «Нет». Он мне: «Этот парень заставил сдаться восьмерых своих последних соперников».

Я спрашиваю у Хендо: «Дэн, что такое джиу-джитсу?». Он отвечает, мол, не волнуйся об этом. Я говорю: «Не волнуйся? Да он же заставил сдаться восьмерых своих последних соперников!». Они мне — типа, заткнись — и уставились в свои телефоны.

Говорили, мол, не переводи его в партер. А я отвечал: «А что мне еще делать?».

Этот бой Уоррен выиграл техническим нокаутом, затем раздельным решением одолел Норифуми Ямамото (17-1 на момент боя) и попался на рычаг локтя в поединке с Бибиано Фернандесом (5-2 на момент боя).

«Они надели на меня свинцовые ботинки и бросили на самое дно. В большинстве из этих поединков я просто пытался выжить. Мы даже не пересматривали записи, потому что все было настолько плохо, что мои тренеры не хотели, чтобы я это видел».

Сейчас Уоррен, проигравший крайний бой раздельным решением Джо Таймангло (24-8-1), ведет переговоры со Скоттом Кокером и надеется доработать контракт, в котором осталось 2 поединка.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

СанСаныч Репутация: -1

Оценка комментария:

То редкий случай, когда можно прислушаться к мнению женщины

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.