Джон Джонс: «Не думаю, что когда-нибудь официально перейду в тяжелый вес»

umbra 68 дней назад 7 комментариев

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) в Твиттере ответил на вопросы фанатов о возможной смене дивизиона.

«Да, я думаю, что смогу снова побить ДиСи. Я не получил вообще никакого урона во время этого простоя, только учился и добавлял навыки».

«Я не недооцениваю Брока Леснара, этот чувак всю свою жизнь надирает зады. Просто на этот раз он столкнется с бойцом другой породы, вот и все».

«Мой брат боролся при весе 125 кг в старших классах, мне приходилось иметь дело с более крупными соперниками всю свою жизнь».

«Если честно, я не думаю, что когда-нибудь официально перейду в тяжелый дивизион, я очень легко укладываюсь в лимит полутяжелого. Выберу несколько супер боев, хотя… тяжеловесы получают слишком много урона».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -6

Оценка комментария:

Кормье дрался и побеждал тяжей в Страйке, UFC: Тони Джонсон, Сильва, Барнетт, Мир, Нельсон, сейчас с Миочичем! сколько он там, 180см?
Джон, ты правда считаешь, что ты крут в абсолютке , не дравшись со всеми подряд?

    aleksey Репутация: -16

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    ну Кормье то их побеждал, молодец, только вот Джонс уделал его два раза как ребёнка, вообще без проблем и о чем это говорит?

      Saneyk777 Репутация: -7

      Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

      Это говорит о крутизне Джонса. Но вот только вопрос, на сколько эта крутизна связана с допингом.

        aleksey Репутация: -16

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Базара ноль. Я конечно не специалист в фармакологии, но мне кажется, не так уж сильно все эти стероиды смогут помочь, тем более ничего супер серьезного они полюбасу себе не колят, да и к тому же они же не на бой обставленные выходят, а задолго до этого все прекращают. И вообще, как фанат зрелищных боев, а не унылых обнимашек с опущенными от усталости руками, я обеими руками за, чтобы всем бойцам официально разрешили принимать стероиды, как например, норвежским лыжникам! Пускай колятся и закатывают кровавое зрелище

MozgoBox Репутация: 2

Оценка комментария:

Пусть вернется сначала хоть в какой-нибудь промоушен. А то делится шкура неубитого медведя.

Joshua Репутация: 17

Оценка комментария:

костлявый обещал перейти в тяжи еще в 2015, не хочет он преимущества в габаритах терять, так как всех полутяжей превосходит по размерам. будет и дальше читерить. ну а денежные бои понятно с тяжами, разовые вылазки, еще не факт, что с Леснаром бой состоится или вообще хоть один бой с реальным здоровым и молодым тяжем. например с тем же Кёртисом. зассыт однозначно, явных преимуществ не будет просто.

kaktusikk Репутация: -1

Оценка комментария:

Вопрос не в том, перейдет ли он в тяжи. А в том, возмется ли он за голову и вернется ли вообще?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.