Джордж Сент-Пьер: «Буду болеть за Уиттакера»

agabler 8 дней назад 11 комментариев

Джордж Сент-Пьер
Бывший чемпион UFC в среднем и полусреднем дивизионах Джордж Сент-Пьер (26-2) рассказал о своем отношении к Роберту Уиттакеру (19-4).

«Он отличный пример того, как должен вести себя боец MMA. Австралийцам повезло, что их страну представляет такой достойный парень.

Роберт Уиттакер — один из тех, с кем я тренировался в прошлом. Он хороший человек, и я желаю ему удачи в предстоящем бою. Буду болеть за него.

Ключом к победе будет постоянное передвижение. Нужно бить навстречу, когда Ромеро будет пытаться подойти, и сразу же разрывать дистанцию. Таким образом, Ромеро окажется в неприятном положении и быстро выдохнется», — сказал Сент-Пьер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: -1

Оценка комментария:

И ни слова о последнем заявлении Даны про завершение карьеры? Внес бы ясность.

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Нее, у Даны просто стероидный маразм, после недавного курса, то он бредит что ЖСП закрывается, то бредит что боя яквинта-гейджи не будет

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

Трус вонючий, Андерсона Силву он че-то не вызывал, а все по понятным причинам, а писькинга вызвал, ну и конечно трусишка жсп опять устал от "множества" (одного) боя, понял что с Уиттакером или Ромеро ему будет бо бои решил сбежать лечить очко

    Денис2204 Репутация: 4

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    Афигеть, ты называешь трусом одного из величайших спортсменов этого вида спорта! Да ты бы обосрался я больше чем уверен если бы на тебя просто посмотрел хоть один из его соперников, а если тебя еще бы закрыть в октагоне с Письпингом( Как ты его назвал), расплакался бы и потерял сознание!!!

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Денис, соблюдай вежливость, во первых ты абсолютно не знаешь кто тут что пишет, во вторых ты не привел ни одного аргумента моим рассуждениям касаемо Паука, Уиттакера и Ромэро. P.S. я понимаю испугаться Миёчича, у которого кувалды вместо кулаков, но Джордж со своем маленькой головой, и ватными ударами, тут же видос есть как азизка с камару закусились на арене чего то ни кто их не испугался и не заплакал, а на сайте блуд энд свит сидят прям одни плаксы с образованием айтишника и 0.2 зрением

    Кара кыргыз Репутация: 1

    Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

    я думаю доля правды в твоих словах есть. ЖСП уж очень избирателен в выборе соперников, туда где он уверен что не потянет он просто не полезет, чтобы его т.н. "наследие" не пострадало.

    В свое время уехал в закат на пенсию чтобы не встречаться кое с кем, с А.Силвой он ни разу вроде не заикался о супербое, а как Биспингу подфартило, он сразу же прискакал с заката обратно. С Хабибом, отмазываться стал, мол защитись сначала и т.п. (спору нет, Хабе еще есть чем заняться, но и без этого это был бы мега бой, уж поинтереснее ЖСП-Биспинг), потом обратно сейчас то вроде уходит на пенсию, то не уходит.


    Думаю с т.з. умения правильно выбрать время ухода на пенсию и возврата с нее а также умения правильного выбора соперников (но при этом это вроде и не было трусостью) ЖСП даст фору самому бургеркингу.

      Tanya Репутация: -15

      Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

      дак вот о том и речь, зачем писать и кричать что он голоден, что он хочет вернуться, просто он упал в глазах фанатов, которые надеялись что он вернется заявить о себе а не выскочить сорвать деньжат и залезть обратно в конуру

        Кара кыргыз Репутация: 1

        Ответ пользователю: Tanya Оценка комментария:

        Больше всего улыбает что некоторые как попугаи кричат на каждом углу что он мол один из величайших, но если посмотреть на факты:
        1. Половина боев у него выиграны решением (при этом почему-то его никто одеялом не называет, хотя абсолютное большинство своих именно чемпионских боев он выигрывал одеялом, набором очков, велосипедом и т.п. как это сейчас модно говорить)
        2. Бой с Хендриксом он может не проиграл но и не выиграл уж точно, при этом вместо того чтобы поставить точку в вопросе он срочно ушел на пенсию. Нечемпионское поведение однако.
        3. С андерсоном Силвой он все время отмалчивался биться, хотя на тот момент, это был самый кассовыц блокбастер, а как чемпом случайно стал Бисквит, сразу же учуял "халтуру". Приэтом постоянно лицемерит про то что его новый бой должентбыть настоящим вызовом для него и тп. А на деле...
        3. С Хабибом начал стрелки переводить, мол защитимь
        4. Как только после победы над старым одноглазым Биспингом, который одной ногой на пенсии, другой оформляет себе инвалидность, на горизонте замаячила необходимость защищать пояс от молодого, непробитого, здорового Уитакера, он молча по-английски съ*бался (вроде бы обратно на пенсию) и оставил ему пояс. При этом, без зазрения совести на каждом углу пи*дит про защиту наследия.
        5. Сейчас вроде опять то ли опять уходит, то ли опять возвращается, в общем как карты лягут.
        6. и да, он еще на пике проигрывал Серре, Хьюзу, Хендриксу (хотя офиц результат другой)

        Слов нет, ЖСП спортсмен достойный, но поведение он демонстрирует явно не чемпионское, и поэтому мне лично не понятно когда его превозносят.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.