Эл Яквинта: «Дэйна утратил чувство реальности, нам нужен промоутер»

umbra 10 дней назад 8 комментариев

Эл Яквинта

Легковес UFC Эл Яквинта (13-4-1) вернулся к конфронтации с руководством промоушена.

«Дэйна совсем утратил чувство реальности. Теперь он подвергает наше здоровье риску. Хочет перенести взвешивание? А напомните мне, почему его с самого начала решили поставить на утро? Потому, что ему хотелось, чтобы бойцы показывали более зрелищные бои, а для этого нужно было дать им больше времени на восстановление, не так ли? И для нас это очень хорошо, потому что полезнее для здоровья.

И при этом теперь он собирается вернуть вечерние взвешивания — он что, опросил миллион бойцов? Я не знаю никого, кому нравилось взвешиваться по вечерам.

Лоренцо держал Уайта под контролем, теперь, когда Фертитты вышли из бизнеса, он, на мой взгляд, совсем с катушек слетел, потому что он просто говорит все что хочет, и никто его не останавливает. Хочет вернуть поздние взвешивания? А у кого он спрашивал? Он говорит, мол, у нас 550 человек в ростере, и мы опросили больше бойцов, чем вы. Я сомневаюсь в этом, ни разу не слышал ни от кого, что он хотел бы вернуть все как было. Думаю, это просто сам Уайт так решил.

Дэйна уже одной ногой на пенсии, так просто уходи, мужик! С ним покончено. И мне плевать, я вижу это и говорю об этом. Думаю, половина людей этого не видит, а другая половина просто боится говорить об этом, и это все портит.

Как поединок с Гэтжи — нечего колебаться, просто организуйте его, сделай свою гребаную работу, правильно? Этот бой хочешь увидеть ты сам, хочу увидеть я, я хочу провести его, и лагерь Гэтжи готов, всех все устраивает, так устрой его, чувак, не надо говорить в интервью, что он не состоится, ты же промоутер, это твоя работа!

Дэйна говорит всякое дерьмо о Майкле Джексоне, потому что он победил, он поставил Оверима в предварительный кард, и «Бритва» Блэйдс его зверски нокаутировал. Он должен был одержать эту победу на PPV и, наверное, сейчас он очень расстроен: «Ты поставил меня в предварительный кард, я финишировал Оверима, и ты поливаешь дерьмом Майкла Джексона». Что вообще происходит?

Я люблю ММА, и все это меня убивает. Не понравилось, как дрался Джексон? Ты же дал бой репортеру, чего ты вообще ожидал?

Нам нужен промоутер. И я думаю, что эта тема со взвешиванием станет последней каплей для бойцов. Это убьет их. Теперь они сплотятся, вот увидите. Дэйна скажет еще что-нибудь, и станет только хуже, и так все будет, пока ситуация не наладится.

Пусть уволят меня, мне плевать. Как насчет этого (смеется)? В этом вся разница — мне все равно, и в UFC знают об этом. Другие бойцы парятся, но только не я. Это не UFC создает меня, это я создаю UFC. Мы создаем UFC. Вот чего не понимают другие. Никто этого не понимает», — заявил Яквинта.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

риэлтор молодец конечно, смелый чувак, но у него есть запасной аэродром, бизнес в недвижимости, он может и не драться или уйти в Белик. к сожалению, простые бойцы, которые зарабатывают только боями не могут себе позволить громко выступать против руководства промоушена в страхе потерять работу и средства на жизнь.

Bekhan_95 Репутация: -7

Оценка комментария:

Мозги и яйца есть у парня.

Баклан Репутация: -14

Оценка комментария:

Иди лучше хаты продавай! После боя с Мосвидалем ненавижу эту плаксу

Marsh Репутация: -8

Оценка комментария:

Яквинте кажется не хватает мозгов понять, что поздние взвешивания нужны в частности и для того, чтобы у полутяжей не хватало времени восстановится после взвешивания, когда они лезут в легкую категорию. Для спортсмена, который гоняет 7, максимум 10 кг проблем восстановится не будет.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Молодец Аль, продолжай в том-же духе

aerosmit Репутация: -2

Оценка комментария:

Совсем соглашусь кроме взвешивания , Яквинта красавчик , взвешивания в мма ваще не правильная политика , каждый боец не должен иметь права гонять более пяти кг , это моё мнение , все должны драться в своих весах , это лучше и для здоровья бойцов и главное это справедливо это правильно , зачем весогонка ваще нужна ? Кто может логически объяснить ? Почему бойцов не взвешивают за пару часов до боя ? Кому то же это выгодно ?

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Фото хорошо подобрали.

Russian Center Репутация: -5

Оценка комментария:

Здорово Хабиб ему наехал.Риэлтор блин.Не лезь в чужой бизнес,ты для UFC то,что для тебя недвижимость.Не нравиться - снимайся с торгов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.