Энтони Смит: «Где прежний Рашад Эванс?»

agabler 70 дней назад 3 комментария

Энтони Смит
Полутяжеловес UFC Энтони Смит (28-13) о моральном состоянии своего предстоящего оппонента Рашада Эванса (19-7-1).

«Раньше я мечтал, чтобы мое имя упоминали в одном ряду с Эвансом. Он дрался с Джоном Джонсом, Форестом Гриффином, Тиагой Силвой и множеством других известных бойцов. А теперь я вижу, как о нем нелицеприятно говорят, а он даже не пытается постоять за себя. Это не тот Эванс, которого я знал. Иногда я замечаю, что в своих интервью заступаюсь за него. Какого черта я это делаю? Где Рашад, который устраивал эпичные трэш-ток баталии с Рэмпейджем, который не давал себя в обиду, в том числе в конфликте с Джоном Джонсом?

Сейчас он говорит: «UFC уже собрал мои вещи и поставил у порога» и прочие подобные вещи. Если бы мне пять лет назад сказали, что я буду драться с Эвансом, я бы и подумать не мог, что раскрутка нашего боя будет вот так выглядеть.

Я хочу сразиться с прежним Рашадом, а не с ментально сломленным. Я хочу, чтобы он вышел не с мыслью «не проиграть», а с настроем финишировать меня», — сказал Смит.

Поединок Рашад Эванс — Энтони Смит пройдет на турнире UFC 225 9 июня.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Bank Репутация: -4

Оценка комментария:

Пиз..цец Эвансу, как и Ломбарду.

Правдоголос Репутация: 41

Оценка комментария:

Если бы он был прежним, от тебя камня на камне не осталось бы, Энтони, вообще никто шансов не дал бы. А так зато можешь имя себе сделать, так что радуйся.

Saneyk777 Репутация: -4

Оценка комментария:

Договоришься ведь. Эванс ещё не такой старый и ему теперь есть, что доказывать. Вот только ЮСАДА теперь тестирует всех, вот проблема. Хорошо если я ошибаюсь, но верится мне, что причина последних порожний отказ от допинга. Всегда уважал Эванса и уважаю(даже если он сидел на допинге, тогда большинство на нём сидело)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.