Энтони Смит: «Ожидал, что бой закончится быстро»

agabler 187 дней назад 0 комментариев

Энтони Смит
Интервью зрелищного нокаутера UFC Энтони Смита (29-13) после досрочной победы над бывшим чемпионом Рашадом Эвансом (19-8-1).

О прошедшем поединке: «Я еще в четверг сказал, что мой геймплайн прост: сокрушить оппонента как можно быстрее и при этом не получить повреждений. Я ожидал, что Рашад будет пытаться навязать высокий темп боя. Последние два соперника Эванса не представляли особой опасности, никакого неуважения к Дэну Келли и Сэму Алви. Знаю, у Сэма есть мощь, но я другой зверь. Думаю, из всех оппонентов, с которыми дрался Рашад за последние пять лет, я являюсь самым опасным финишером. У него не было выбора: он должен был либо пойти на меня и попытась быстро победить, либо буквально начать убегать от меня. Не думаю, что он рассматривал второй вариант, так что ожидал быстрого завершения боя».

О вызове, брошенном Сэму Алви: «Мне нравится Сэм Алви, он хороший парень, не понимаю, как он вообще может кому-то не нравится. Он очень жесткий и входит в Топ-15. Мне не важно, с кем драться, главное, чтобы соперник занимал высокое положение в рейтинге. Я увидел, что Сэм оказался на 15 месте и планирует оставаться в полутяжелом весе. Он вызвал Кори Андерсона, из чего я сделал вывод, что он планирует провести бой в скором времени. Было бы круто подраться в со-главном событии турнира в Линкольне».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.