Фирас Захаби: «Вероятно, что Сент-Пьер дрался с Харди с сотрясением мозга»

dmakarov 26 дней назад 2 комментария

фирас захаби
Главный тренер зала Tristar Gym Фирас Захаби рассказал, что, по его мнению, Джордж Сент-Пьер (26-2) получил сотрясение мозга во время спаррингов за две недели до поединка с Дэном Харди.

«Я был уверен, что Джордж получил сотрясение в спарринге, но оставался еще один раунд и он попросил меня, чтобы я позволил ему провести его. И в тот момент я почувствовал, что если сниму Джорджа со спарринга, то просто убью его уверенность в себе полностью. Поэтому разрешил ему продолжить.

Я подошел к его спарринг-партнеру и сказал ему шепотом — не вздумай его ударить, просто поддавайся ему и терпи. И Джордж провел следующий раунд, не зная, что его сопернику запрещено его бить.

Вот почему он так много боролся в том бою. Мы не хотели дать Харди ни малейшего шанса, так как были уверены, что у Джорджа было сотрясение. Если бы Харди попал своим левым хуком, то вырубил бы Джорджа. У Харди сумасшедший левый хук, а Сент-Пьер дрался с сотрясением. Слава Богу, все обошлось», — рассказал Захаби.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

кота с лампой не хватает ещё, тренер жсп какой-то сказочник из 1001 ночи, хрень несёт 100-летней давности, прорвало походу канадского иранца или кто он там..

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

После нокдауна это бывает, выздоровления тренеру Джорджа!)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.