Йоэль Ромеро уходит со взвешивания (ВИДЕО)

umbra 135 дней назад 5 комментариев

Судя по состоянию Йоэля Ромеро (13-2) после второй попытки взвешивания, будет удивительно, если комиссия допустит его до поединка.

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Это не нормально. Вместе с взятием в любом месте пробы на запрещённые вещества, нужно весы с собой брать. Определить лимит веса, не влияющего на здоровье. Не прошёл, поднимайся выше

icuken Репутация: -3

Оценка комментария:

да сука взвешивание в день боя. и все. будут естественные веса и не будет вот этой всей херни. Такими темпами он скоро уйдет к своему генералу...

    Денис2204 Репутация: 1

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Да так же все будет! Будут в день боя гонять, может просто меньше немного и то первое время! Комиссия ужесточит свои требования, если сейчас хоть какой то есть вариант что его допустят, то потом будет море срывов!!!!! Я считаю что тут один выход, взвешивать бойцов в межсезонье и разрешать гонять только определенный % от общей массы!

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

Если взвешивание в день боя, то будут драться полуобморочные спортсмены. Если им за день до боя по кайфу вот так корчится, то и в день боя ничего не изменится. Водичкой отопьются и вперед, лишь бы на категорию выше не переходить.

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Пока кто-нибудь не двинет ласты во время или после взвешивания, ничего не поменяется. .здец какой-то

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.