Камару Усман о драке в зале на PFL 1

umbra 185 дней назад 7 комментариев

Камару Усман

Топовый полусредневес UFC Камару Усман (13-1) рассказал о потасовке с его участием, случившейся на турнире PFL 1.

«Кучка пьяных фанатов входила в зал через задний вход, потому что арена, на которой проходил турнир, устроена как концертный зал. Заходишь, все стоят к тебе спиной, и внизу впереди клетка.

Мы выходили попить воды, а когда вернулись — внезапно заиграл гимн, и мы решили не пробираться сквозь толпу, а дождаться, пока он закончится», — сказал Усман.

Далее, по словам бойца, какой-то пьяный парень, стоявший на коленях, стал кричать на них, и Али Абдель-Азиз начал перепалку с ним. Усман попытался разрядить обстановку, попросив человека уважительно относиться к гимну, но, по его словам, в ответ услышал оскорбления:

«Парень оборачивается, смотрит на меня и начинает: «Закрой хлебало, ты, ниггер! Что ты сделаешь?». Тогда я подумал, мол, ладно, чувак явно пьян, но он встал прямо передо мной, и я сказал ему, чтобы отошел, а он говорит: «Ты ничего не сделаешь. Думаешь, ты крутой?». Я думал, он сейчас начнет руками махать, потому что он становился все более и более агрессивным, поэтому я оттолкнул его и сказал что-то типа: «Бро, отойди назад!».

Я отвернулся, собираясь уйти, но внезапно он ударил меня по спине. Бум — и примерно трое из них накинулись на Али, трое — на меня, и мне пришлось защищаться. Перешел в режим самообороны, пытался оттолкнуть от себя одного парня, вокруг вообще творился полный бардак — и все это время я не могу поверить, что это происходит наяву. На моем лице можно увидеть улыбку, потому что в тот момент я думал: «Это происходит со мной!».

Спустя несколько часов я увидел, что в Интернете уже повсюду распространяется эта новость и некоторые заголовки просто безумные: один из них гласил, что боец UFC и его менеджер нападают на поклонника за то, что он встал на колени во время исполнения гимна.

Кто написал этот бред? Они не понимают, что я черный? Что я афроамериканец? Зачем писать такое в заголовках? Конечно, им просто нужны клики, но мне смешно, до чего они все это раздули. То были просто тупые, явно пьяные фанаты, которые хотели казаться крутыми», — сказал Усман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

Что сказать ... Печально всё это ... (((

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Жаль что драки не было я бы глянул Абдель Азиз и Усман против 6 болел...

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Нигер видать и жену трахает на 30 %

    lesser87 Репутация: 5

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Или наоборот...так выматывается что на бой у него остается только 30%)))

Его звали Капито Репутация: -8

Оценка комментария:

Это полный фейл набурагозить на профбойца

Любитель ММА Репутация: 2

Оценка комментария:

А ну, конечно, вшестером можно и побарагозить. Может, еще и не знали, на кого прыгают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.