Камару Усман хочет бой с Дарреном Тиллом

dmakarov 12 дня назад 6 комментариев

Камару Усман
Топовый полусредневес UFC Камару Усман (13-1) рассказал, почему он считает, что должен провести следующий поединок с Дарреном Тиллом (17-0-1) .

«Давайте честно, все хотят, чтобы я с кем-то подрался. Думаю, что мне нужна еще одна победа, чтобы получить титульник, с этим никто не поспорит. С кем я мог бы провести бой?

Конечно, все хотят увидеть, как я изобью Ковингтона, но Колби будет биться за временный пояс, и если выиграет его, то после этого встретится с Тайроном Вудли. Поэтому я должен провести бой с Дарреном Тиллом. Он жесткий боец с хорошими навыками и выходит, чтобы драться, но он еще не проходил проверку таким бойцом, как я.

Все хотят увидеть этот поединок. Знаю, что он крепкий парень с хорошей ударкой. Возможно, я не лучший ударник, у меня не самое сильное джиу-джитсу и не самая лучшая борьба, но когда комбинирую все свои навыки, я — плохой парень, с которым вы не захотите связываться.

Это тот бой, который хотят увидеть фанаты и который хочу я. Если вы не даете мне Вудли, тогда дайте Тилла, он жесткий боец и мне нравится, как он дерется», — сказал Усман.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: -1

Оценка комментария:

Надо признать - самый логичный расклад.

GAD Репутация: -49

Оценка комментария:

Нигер будет пытать его на земле.

Митя Репутация: 0

Оценка комментария:

Скучный боец но по крайней мере не трус! Надеюсь РДА сломает колбу

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Я тоже надеюсь что Рафик Колби колбу то отобьет

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

В стойке шансов мало, а на земле того кабана хрен удержишь. Гоу в турнир Московский

Любитель ММА Репутация: 1

Оценка комментария:

Все-таки по бою с Майей, можно предположить, что Дос Аньеса с Ковингтоном не будет ждать легкий бой. Ковингтон хорошо борется и на ходу. Дос Аньес прошел через большее количество боев и заметно поистрепался. Думаю, победа Ковингтона по очкам.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.