Кертис Блэйдс: «Миочич победит Кормье»

umbra 149 дней назад 8 комментариев

Кертис Блэйдс

27-летний топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) дал прогноз на грядущий поединок Стипе Миочича (18-2) и Дэниэла Кормье (20-1).

«Я думаю, победит Стипе. Мне нравятся его кикбоксинг, футворк и кондиции. Я знаю, что ДиСи — хороший борец, но и Стипе тоже в этом неплох, у него гораздо больше преимуществ.

Думаю, Миочич завершит схватку досрочно — в четвертом или, может быть, пятом раунде.

Для меня они оба будут серьезным испытанием, не думаю, что кто-то из них проще другого. Каждый из них хорош по-своему, оба сильны и в ударнике и в борьбе.

У меня преимущество будет только в весе и, наверное, в риче. Надеюсь встретиться с победителем их поединка на Новый год в Вегасе. Думаю, я заслуживаю быть чемпионом», — сказал Блэйдс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Тоже склоняюсь к победе Миочича. Степан сейчас на пике, молодость, габариты на его стороне, бокс хороший и борьба на уровне. Но болеть буду за Дэниэла (хотя симпатизирую и уважаю обоих) - было бы замечательно, если бы он взял пояс и завершил на этом карьеру...

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Только за Стипе. Он выскочкой никогда не был, ведёт себя достойно, пашет как конь, внушает уважение. А Кормье, хоть и хорош, но столько набалаболил, да и нытьё его о многом говорит - чересчур уж самовлюблён... Пусть останется в истории как один из. Лучшем быть не достоин, и пусть не портит карьеру Стипе. Миочич на пути к становлению знаковой личности в ММА, если ещё такую же победную часть пути пройдёт и сохранит достоинство спортсмена. Не будет ни балаболить, ни химичить.

    Stranger Репутация: -2

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Нытьё, балабольство у Кормье..? Со стороны может так и кажется, но достаточно посмотреть на список его боёв и можно уже сейчас сказать, что он уже - одна из самых знаковых личностей в ММА!

      Болельщик Репутация: 44

      Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

      Я тоже за "одна из", и не более того. Но победы над Стипе он вряд ли заслуживает одноразовым выходом в тяжи, а случиться в бою что угодно может. Вот если бы он 3-5 побед предварительно сделал в тяжах...

        Stranger Репутация: -2

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        Это 14-й его бой в тяжах, и там он не проигрывал. Ему 39, и скорее всего, этот бой будет последним. Он заслужил это бой уж точно больше, чем свои Сент-Пьер и Макгрегор.

          Болельщик Репутация: 44

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          Ну, тогда Джонса нужно объявлять абсолютным вне категорий. Так уверенно разделался он с непобедимым.

            Stranger Репутация: -2

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            Тяжи - это другая лига. У Джонса ни одного боя в тяжах UFC на данный момент.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Эта победа важнее для Стипе, буду топить за него

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.