Кетлин Виейра: «Я заслуживаю сразиться с Нунес больше, чем Холм»

agabler 90 дней назад 2 комментария

Кетлин Виейра
Представительница женского легчайшего дивизиона Кетлин Виейра (10-0) раскритиковала UFC за предвзятое составление рейтингов.

«Мы с моей командой усердно работали, чтобы получить возможность подраться за пояс. Промоушен собирается столкнуть Нунес и Холм, но я приложила уйму усилий ради титульного боя. Вторая строчка в рейтинге — это результат моего труда. А вот положение Холли Холм в рейтинге обусловлено лишь интересами UFC.

Я уважительно отношусь к Холли, она была чемпионом. Я уважаю всех бойцов, но она постоянно меняет весовую категорию и при этом каким-то образом обошла меня в рейтинге. В последний раз она побеждала в моем весе в поединке против Бет Коррейи, которая занимает 10 строчку. После двух поражений она выиграла Бет и сразу же стала Топ-1. В этом нет никакой логики.

Аманда Нунес сказала, что я буду следующей. В моей семье меня научили держать слово. Ей тоже следует выполнять свои обещания, поскольку она чемпион и пример для миллионов бразильцев. Если у нее нет никакого интереса в поединке со мной, не следовало столько раз говорить, что я следующая претендентка», — сказала Виейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Architect Репутация: -1

Оценка комментария:

Если она говорит правду, то все по делу. Но UFC - больше шоу, чем спорт. В шоу - главное деньги и просмотры. Дана Уайт - прямым текстом так заявил, когда поставил CM Панка в основной карт номерного турнира, сдвинув интересный бой топовых тяжей. Надо просто пить пиво и хавать чипсы и смотреть шоу не парясь. Будущее звезды UFC - такие пустые балабольщики типа ковингтона и кевина ли. Чем больше болтаешь - тем мощнее ценишься. )))

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Все верно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.