Клаудия Гаделья: «Эспарза пытается найти оправдания»

agabler 188 дней назад 3 комментария

Клаудия Гаделья
Бывшая претендентка на титул UFC Клаудия Гаделья (16-3) ответила на обвинения в жульничестве c использованием масла со стороны Карлы Эспарзы (13-5).

«Думаю, Карла пытается найти оправдания. Я серьезно травмировала колено перед боем, и в UFC об этом знают, поскольку их специалисты занимались моим лечением. Всю неделю перед боем я посещала физиотерапевта. Если бы не она, мне бы пришлось сняться с поединка.

Колено начало меня беспокоить в первом раунде, я едва могла стоять, но все равно победила Карлу в ее же игре, в борьбе. Думаю, она очень злится из-за того, что я оказалась лучше в этом аспекте. Считалось, что она борец высокого уровня, но я ее превзошла.

Представители атлетической комиссии и UFC сопровождают тебя с момента прибытия на место проведения турнира. И в октагоне они проверяют, не нанес ли ты какую-либо субстанцию на свое тело. На дворе 2018 год, обвинения в использовании масла уже неактуальны. Мне кажется, в наше время на высоком уровне подобное не происходит», — сказала Гаделья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -2

Оценка комментария:

Клаудия молодчинка, одна из моих любимых девушек-бойцов, удачи ей!
Пожалуй, соглашусь, ведь каждого бойца, непосредственно перед выходом в октагон, тщательно осматривает и ощупывает) человек из атл.комиссии...

Don Chicho Репутация: -64

Оценка комментария:

Ты так и так проиграла....

Don Chicho Репутация: -64

Оценка комментария:

Считай тебе победу подарили,не пойму за что ?!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.