Коди Гарбрандт: «Я бы не советовал Мейвезеру переходить в MMA»

agabler 196 дней назад 5 комментариев

Коди Гарбрандт
Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (11-1) прокомментировал слухи о намерении Флойда Мейвезера (50-0 бокс) выступить в UFC.

«Это определенно ошибка. Флойд Мейвезер оставил наследие в боксе: один из лучших, непобежденный, самый высокооплачиваемый. Но MMA — это другой спорт. Ему лучше оставаться в отставке, иначе он может получить серьезные повреждения.

У него хорошая защита против бокса. Но в MMA есть тейкдауны, колени, удары с разворота, локти, огромный арсенал технических действий. Работа в стойке отличается от боксерской. Я думаю, Флойд уже слишком стар, чтобы научиться новым аспектам боя. Некоторые парни всю жизнь тренируют борьбу, а Флойд этого никогда не делал. Он один из лучших боксеров, не хочу умалять его заслуги, но у нас другой спорт. Думаю, по правилам MMA Конор финишировал бы Флойда в первом раунде», — сказал Гарбрандт.

Источник: Sports Illustrated

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Аналогично и по правилам бокса. Флойд бы финишировал Мака в первом раунде. А мы наблюдали на цирк. И нам хотят второй цирк устроить

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Просто представьте себе цифру - СТО МИЛЛИОНОВ долларов, а заработает он возможно и больше. Уходят последние годы пока это возможно сделать. Большой вопрос, сможет ли Коди Гарбрант заработать столько за ВСЮ свою карьеру. Не считай чужие деньги, готовься к Диллашоу!!!!

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Представляю как Коди - полусоска репетирует эту позу , насколько высоко задрать голову без зеркала что бы видно было полностью эту красивую шейку

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.