Колби Ковингтон: «Нокаутирую Уиттакера, если Ромеро этого не сделает»

agabler 193 дня назад 4 комментария

Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) поделился мыслями о бое Йоэль Ромеро (13-2) — Роберт Уиттакер (19-4) и заявил о намерениях стать чемпионом в трех весовых.

«У Йоэля есть все, чтобы вырубить Уиттакера. Он выиграл первые два раунда в прошлой встрече, так что нас ждет конкурентный бой, даже не знаю, чего ожидать. Как выступит Уиттакер после травм? Он может вернуться не в лучшей форме.

Йоэль сейчас в ударе, он нокаутировал Рокхолда в последнем бою. Ромеро мне нравится, и мы товарищи по команде. А вот в случае победы Уиттакера я буду рассматривать вариант перейти в средний вес и нокаутировать его, как это сделал пай-мальчик (Стивен Томпсон — прим.ред.).

Я намереваюсь владеть тремя поясами. Я намереваюсь сделать то, что еще никто не смог сделать в нашем спорте. Хочу забрать пояса в легком и среднем дивизионах.

Уиттакер не очень впечатляющий боец, его нокаутировал пай-мальчик Томпсон. А ведь всем известно, что карате не работает.

Что касается Хабиба, то этот парень не смог финишировать агента по недвижимости, который принял бой на 20-часовом уведомлении. Печальная ситуация. Если этот слабак когда-нибудь перейдет в полусредний вес, я буду швырять его как тряпичную куклу», — сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Тупая Колба Ковингтонова. Вообще не остроумно, все-таки РДА был прав - это плохая копия Коко.

Митя Репутация: 2

Оценка комментария:

Да уж- раздражает уже больше сантехника. Желаю скорейшего нокаута, желательно брутального как у графа!

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Давай бро! Иркутск с тобой! Ты сможешь!

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Вот клоун, ну ведь просто омерзительная личность, как я хочу что бы РДА просто уничтожил его на глазах у своей публики, но боюсь что дополнительные эмоции могут сыграть против него. Искренне желаю ему глубочайшего нокаута, и желательно подряд два-три штуки, что бы заткнулся!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.