Колби Ковингтон: «РДА был покрыт маслом»

agabler 67 дней назад 7 комментариев

Колби Ковингтон
Временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) обвинил Рафаэла Дос Аньоса (28-10) в жульничестве.

«План на бой был избить его. Бить в стойке, потом перевести в партер и продолжить избивать. Я знаю, что являюсь самым разносторонним бойцом на планете, лучший из всех, кто был в UFC. Вы не поймете, насколько я хорош, пока не окажетесь со мной в клетке. Я на другом уровне.

Я рассказал вам свой план, но у меня были проблемы с тейкдаунами, потому что он определенно был покрыт смазкой. Он 100% чем-то обмазался. Он просто очередное грязное животное и жулик.

Думаю, перед боем он нанес на себя кокосовое масло, или что они там используют, а потом еще сверху детское масло. При попытках ухватиться за его ноги, мои руки буквально соскальзывали вниз до лодыжек. Это был не пот. Я тренируюсь каждый день, всю жизнь занимаюсь борьбой. Я могу сказать, когда человек чем-то обмазан», — сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Так себе Репутация: -1

Оценка комментария:

Единственное в чем можно обвинить РДА на мой взгляд , это то что он за всю свою долгую карьеру так и не научился толком боксировать , хотя это можно приписать почти всем бойцам УФС . Такого тупого бойца как Ковингтон , который ломится через всю клетку что бы выхватить по лицу, можно было на сайдстепах и циркулях нормально обрабатывать , он все равно нихера не делал кроме как лез вперед.

Don Chicho Репутация: -51

Оценка комментария:

А что же ты своим вонючим языком не вылезал с него? Ты же любишь вытаскивать его. Ну так использовал бы для своего же блага))

Stinger Репутация: -6

Оценка комментария:

Неприятный персонаж, была бы хотя бы какая нибудь харизма. Да и туповатый к тому же

Старина_Колби Репутация: -10

Оценка комментария:

Это такая новая бразильская школа, намазаться грязным маслом. РДА в этом бою нечего было ловить, как и всему остальному дивизиону. Вудли, готовь свой лоб для яиц мистера ХАОСА!!!!

Нокаутер Репутация: -64

Оценка комментария:

Говингтон правильно сказал про грязных животных, за исключением Шогуна, Винни и Дос Сантоса и Т.Алвеса, которые уже давно перебрались из помойки в штаты

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Треш ток скоммуниздил у Конора и Соннена, язык всюду вытаскивать у Орла... Своей фишки нет

макс79 Репутация: 1

Оценка комментария:

Возьми свое любимое "Фэйри" в следующий раз

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.