Колби Ковингтон: «Вудли никогда не выигрывал у меня ни одного раунда»

umbra 88 дней назад 4 комментария

Колби Ковингтон

30-летний полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) снова разразился яростной тирадой в адрес Тайрона Вудли (18-3-1).

«Тайквил*, бежать больше некуда и негде спрятаться. Что ты будешь делать теперь? Больше никаких рэп-альбомов. Я знаю, что все меня ненавидят, но если хотите возненавидеть меня по-настоящему — зайдите в Google и попробуйте послушать рэп этого чувака.

Вот почему он теперь снова хочет драться и выпрашивает поединок со мной — его альбом это просто провал, с его карьерой во второсортных фильмах, которые выходят сразу на DVD, тоже покончено. Не волнуйся, Тайквил, я отправлю тебя спать раз и навсегда, придурок!

Вудли буквально ни одного раунда у меня никогда не выигрывал. В первом он уже очень уставал, всем этим его мышцам не хватало кислорода, и второй раунд уже был просто легким для меня.

Я разбирал его на части, делал что хотел, и это настоящая причина того, почему он больше не разговаривал со мной после всех побоев. Подумал: «Нет, больше я на такое не подпишусь», — сказал Ковингтон.

Источник: mmafighting.com

*произносит «Tyquil» — вероятно, отсылка к лекарству Nyquil, реклама которого фокусируется на том, что оно улучшает сон, нивелируя симптомы простуды и гриппа.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Колби таки пробил себе карьеру трешем.

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Следом вью от Тайрона:
- я заставлял Колби мыть полы в зале.
-он стирал мне спорт одежду
-он не выиграл ни один раунд со мной

Stinger Репутация: -6

Оценка комментария:

Какой же унылый треш-ток ни какой фишки Колбит

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Тупо поносить-это не является треш-ток, у некоторых оно бывает забавным, а Колби выглядит со своим треш-током полным дураком.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.