Комиссия не позволила Ромеро завершить сгонку

umbra 136 дней назад 0 комментариев

Йоэль Ромеро

Как сообщает журналист Ариэль Хельвани, в провале Йоэлем Ромеро (13-2) второго взвешивания лагерь бойца винит атлетическую комиссию.

«Только что поговорил с менеджером Йоэля Ромеро Абрахамом Кавой, и он сказал, что по истечении первого их двух дополнительных часов на сгонку исполнительный директор комиссии Иллинойса велел Ромеро прекратить сгонку и выйти на взвешивание.

Им сказали, что это требование врачей, хотя врач был с ними и не вмешивался. Врач не мог повлиять на вешение главы комиссии. Им потребовалось бы время, но они уверены, что если бы были полные два часа, то Йоэль уложился бы в вес.

Фактически он сказал, что по мнению команды, ему не хватило пяти минут. Пока что комиссия не дала разъяснений по поводу того, почему она вмешалась на час раньше.

Что касается состояния Ромеро, то Кава сказал так: «Я опасался за его здоровье в Австралии, но сегодня бояться было нечего». Они расстроены.

Насчет того, состоится ли матч Уиттакер — Ромеро 2, хотя на кону не будет стоять титул, — мне сказали, что на данный момент решение еще не принято. Официального заявления нет, еще многое предстоит обсудить», — написал Хельвани в Твиттере.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.