Ковингтон предложил устроить бой 2х2 в команде с Масвидалом против Вудли и Биспинга

agabler 10 дней назад 4 комментария

Колби Ковингтон
Временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) о словесной перепалке во время прямого эфира на телеканале FOX с Майклом Биспингом, выступавшим в роли аналитика.

«Этот одноглазый британский болван ведет себя непрофессионально. Он совершал вещи и похуже, чем я. Он сжигал кубинские флаги и совершает более отвратительные поступки. А теперь он мне говорит: «О, ты надел солнцезащитные очки в помещении?». Чувак, ты все свои интервью в очках давал. Этот парень — фальшивка.

Он сильно расстроен из-за того, что его тренер Джейсон Парильо не смог справиться со своей работой (Парильо тренировал Дос Аньоса — прим. ред.). И Биспинг понимает, что за мной будущее, а он остался в прошлом. То, как он себя вел, было абсолютно непрофессионально. Он маленький одноглазый болван.

Если меня сведут с Вудли, мы можем устроить командный матч два на два. Эти маленькие сучки, занимающиеся аналитикой на ТВ, могут выйти и сразиться со мной и Хорхе Масвидалом. Но они этого не захотят. Это было бы повторением событий 1776 года (отсылка к войне за независимость США — прим. ред.)», — сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

колба совсем тронулся от самохайпа. ему надо в реслинг, таких циркачей-клоунов, где 2х2 бодаются любят американские фанаты, пивные животы с IQ ниже 60.

Старина_Колби Репутация: -10

Оценка комментария:

Я думаю Колбе не надо размениваться на пенсионера. Одноглазый Мишка получил свое от легенды, теперь его приоритет пивасик и аналитика боев. Хотя Биспинг всегда радовал фанатов своими высказываниями.

Bekhan_95 Репутация: -7

Оценка комментария:

2/2 интересно!))))))

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Вот неохота зла желать бойцам, но хочется что бы Вудли отломал чего нибудь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.