Крис Уайдман: «Я уверен, что финиширую Уиттакера»

umbra 87 дней назад 18 комментариев

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (14-3) уверен, что ему по силам справиться с действующим чемпионом Робертом Уиттакером (20-4).

«Конечно, для меня лучший сценарий — это драться за титул с Уиттакером, он отлично подходит мне по стилю, уверен, что финиширую его.

Уиттакер очень жесткий и неуловимый парень, у него база — что-то типа карате. Но у меня отличные спарринг-партнеры, в том числе Томпсон, который нокаутировал Уиттакера.

Стивен — член моей семьи, и для меня дополнительная мотивация — не проиграть бойцу, которого вырубил мой свояк. Как я смогу вернуться к семейным делам, если проиграю ему? Это точно будет мотивировать меня и придаст уверенности в бою.

Уиттакер очень крепкий боец, и его трудно удержать в партере, но все же я чувствую, что с моими ударной техникой, джиу-джитсу и грепплингом, с тем, как я перехожу от ударки к борьбе, я просто слишком разносторонний боец для него.

Сейчас моя рука ощущается великолепно, крепкая как камень, я чувствую, что могу пробить ей стену. Там титановая пластина, прикрученная винтами, или что-то типа того. Так что я надеюсь вернуться в период с сентября по ноябрь.

Если придется провести еще один претендентский бой — нет проблем, я готов. Уверен, что я — лучший в мире, и кого бы мне ни пришлось победить, чтобы доказать это, я готов», — сказал Уайдман.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Лучше тебя с Уиттакером не встречаться, вообще башня в крен пойдёт.

Его звали Капито Репутация: -1

Оценка комментария:

Как? Как именно ты это сделаешь? Попытаешься проломить его колено своим лицом?

Хлебопашец Репутация: 1

Оценка комментария:

Пук!

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Роберту можно дать лёгкий матч(заслужил) , но Уайдман явно слишком лёгкий соперник.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Воу, воу.... полегче, полегче....

Судья Репутация: 8

Оценка комментария:

как мило читать высказывания Уайдмана, аж умиляет, как мало человеку надо, всего навсего с трудом победил средневеса, а вспархнул то как...

aleksey Репутация: -17

Оценка комментария:

Уитакер хоть и очень силён, но мне кажется, он уже не будет настолько хорош после боев с Ромеро, получил все-таки он некисло урона. Мне вообще интересно, как они после переломов продолжают бить теми же конечностями как ни в чем не бывало? Кто что-нибудь ломал, должен меня понять, у меня и без ударов бывает болят места перелома особенно на погоду, а особенно Андерсон Сильва КАК он может бить той ногой после этого жутчайшего перелома?

    Правдоголос Репутация: 33

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Да он почти и не бьет теперь. В каком-то бою сразу после операции ударил - потом рассказывал, что паника началась, потому что показалось, что винты сместились.

    Цыган Репутация: -3

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Спортивная травматологии отличается от обычной, там почти на любой перелом ставят штифт, что бы не было рецидива перелома на первой же тренировке. Ну и да, на смену погоды ,прошлые переломы болят, иногда руку не поднять...

    kaktusikk Репутация: -3

    Ответ пользователю: aleksey Оценка комментария:

    Так то, сростание кости после перелома, это ж не на клей посадить)) болеть может на погоду, это да. Но с прочностью кости, если срослось нормально, проблем обычно не бывает (А боль можно и потерпеть))

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Сказочный дол***б

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Помнится, до проигрыша Рокхолду рунет кишил глорами Войдмена - куда же они делись теперь?))

    Судья Репутация: 8

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Один из Глоров всем известный Нокаутер из Сибири, он аж боготворил Уайдмана, чуть ли не лучший боец на планете. Правда после уже второго поражения Уайдмана он молчит как рыба.

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

я бы еще раз глянул бой Ромеро с Ватманом, чисто поржать, как засранец будет выходить с обосранным хвостом в клетку, предчувствуя очередных знатных люлей от Кубы

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Так то с Ромеро конкурентный, как минимум, бой был до лаки.... эээ.... удара коленом). Теоретически может Крис Роба победить, тем более, как сказано выше, два боя с Ромеро могут херово аукнуться чемпу...

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Прикольно читать, как хейтерам Вайдмана, нелюбовь к нему, затмевает разум и глаза!)) Как бы им не хотелось, но Вайдман реально может отобрать пояс у Роба, стилистически он удобен для американца.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.