Лагерь Ромеро планирует судиться с комиссией

umbra 131 день назад 3 комментария

Малки Кава, Йоэль Ромеро

Менеджер Йоэля Ромеро (13-3) Малки Кава сообщил о том, что сторона бойца намерена дать ход разбирательству по поводу вмешательства атлетической комиссии штата Иллинойс в в процесс сгонки.

На взвешивании перед UFC 225 Ромеро показал перевес в 500 граммов при первой попытке и получил два дополнительных часа на сгонку, однако уже через час комиссия вмешалась и велела ему выходить на взвешивание.

Из-за этого боец, в итоге перевесивший 100 граммов, лишился не только возможности претендовать на пояс, но и 20% от гонорара и бонуса в $50,000 за лучший бой.

«Я уже этим утром встретился с тремя адвокатами, чтобы изучить этот вопрос и разобраться, что да как. И если я что-то и смогу сделать, то это подать в суд на комиссию Чикаго. В игры играть я с ними не собираюсь», — сказал Кава.

Источник: The MMA Hour

комментарии к новостям

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

Правильно ... Сделал бы вес - чемпионом бы стал с двумя то нокдаунами...

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Бы да кабы... Если это учитывать, то многие бои имели другой исход. Как по мне, то второе взвешивание это, что то типа спасения карда, и делается, только для бизнеса. А настоящий профессионал должен на первом взвешивании показать нужную цифру на весах. Сомневаюсь, что адвокаты в UFC просточки...

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В последние часы гонять вес, пусть и оставшийся, небольшой - это уже ва-банк. Хотят переложить ответственность с себя на комиссию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.