Лиото Мачида переходит в Bellator, дебют состоится осенью

umbra 148 дней назад 4 комментария

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (24-8) подписал контракт Bellator на несколько поединков.

Майский бой Мачиды против Витора Белфорта, закончившийся красивым фроткиком, был последним в его контракте. В этом году он победил также Эрика Андерса (10-1) раздельным решением в феврале и сегодня занимает 11-ю позицию в рейтинге средневесов по версии FightMatrix.

40-летний Лиото имеет в рекорде победы над нынешними чемпионами Bellator Гегардом Мусаси (44-6-2) и Райаном Бэйдером (25-5), а также проигрыши от Фила Дэвиса (19-4) и Куинтона Джексона (37-13). В этой организации выступает его старший брат Шинзо Мачида (5-3).

Источник: mmajunkie.com

ОБНОВЛЕНИЕ: По словам Скотта Кокера, Мачида дебютирует в организации осенью. Президент организации уверен, что бразилец в этом или следующем году проведет реванш с Мусаси, а также не исключает поединки против Рори Макдональда (20-4), Бэйдера, Мухаммеда Лавала (21-7), Дэвиса и Федора Емельяненко (37-5).

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Всё как говорится процесс пошёл. Беллатор 2-я лучшая организация мира, после ЮФС- теперь это будет видно очевиднее. Ожидается массовый приток ветеранов ЮФС и "сбитых лётчиков" в организацию Кокера.

    kaktusikk Репутация: -5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    С языка снял) только хотел написать про промоушен сбитых летчиков (от части))

Rami Репутация: -6

Оценка комментария:

А ещё недавно только про чемпионство в юфс заикался

Guccification Репутация: 13

Оценка комментария:

Жалко , мог бы устроить последний забег за вторым поясом UFC. Bellator , видимо, предлагает более выгодный контракт , да и сам Мачида сомневается , что осилит топов и возьмет пояс в UFC, хотя последний бой показал , что у него все еще отличная координация и скорость , несмотря на возраст.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.