Майк Джексон: «Дэйна Уайт иногда ведет себя как девочка»

agabler 153 дня назад 10 комментариев

Дэйна Уайт, Майк Джексон
Американский боец Майк Джексон (1-1) ответил на критику президента UFC Дэйны Уайта. А также рассказал, какой у него был план на поединок против Филлипа ‘СМ Панк’ Брукса (0-2).

«Я слышал, что Дэйна Уайт говорит обо мне. Послушайте, я знаю, Дэйна эмоциональный человек. Иногда он ведет себя как девочка и дает эмоциям выйти наружу. Но когда ты говоришь на огромную аудиторию, может, стоит притормозить и разобраться в ситуации? Я не понимаю, почему он так поступил.

Основной план был победить нокаутом в первом раунде, а если не получится, то просто побить его так, чтобы он больше не захотел выходить в октагон, не причиняя при этом лишних травм. Я никогда не намеревался наносить Панку серьезные повреждения.

Из всей этой ситуации я понял, что Дэйна и MMA фанаты — жестокие дикари. Они хотели, чтобы я нанес Бруксу серьезную травму мозга. А я понимал, что у человека есть семья, и я бы плохо себя чувствовал после подобного. Он пошел к врачам лишь с синяками, шишками и рассечениями на лице. А они хотели, чтобы я серьезно навредил его мозгу. Я не такой человек. Полагаю, бои не являются моим истинным призванием. У меня уже нет той жестокости, что была в молодости», — сказал Джексон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Заткнись просто заткнись и спрячься.... И никогда в октагон не заходи и Панк пусть тоже не заходит...)))

    Санжар Репутация: 9

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Неужели у СМ Панка и Джексона есть фаны уверен половина сайта вынесла бы обоих...

Don Chicho Репутация: -61

Оценка комментария:

Если он захотел он и вправду мог бы запросто досрочно его убрать.. Видно было что специально издевался над панком.

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Красавец. Уважуха. Не часто в речах бойцов что-то глобально-здравое услышишь...

    МолотоФФ Репутация: -3

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    С одной стороны - молодец.
    А с другой - это всё-таки ММА, где люди избивают друг друга ради победы и призовых.
    А здоровье бойцов охраняют правила и рефери.
    Если он такой добрый парень - не надо выходить в октагон. Не его это вид спорта.

8YD1 Репутация: -5

Оценка комментария:

Что он несет? Если не хочешь наносить и получать травмы, то в Америке есть прекрасный вид шоу, называется Реслинг WWA. Собственно откуда и вылез этот товарищ по прозвищу Панк. Возьмитесь за руки и вместе топайте туда. Там вообще травма и нокаут это понятия сказочные.
А то что Дана сучка, так это еще Тито Ортиз всем показал.

    8YD1 Репутация: -5

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    WWE

    Imanari Репутация: 6

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Нееее, не, чувак, в рестлинге травм в разы больше, чем в мма, это же как акробатический номер, закосячил прыжок и всю жизнь будешь срать под себя, да и смерть на ринге там не такая уж редкость. Йошихиро Такаяма, тем кто смотрел прайд он мог запомниться по рубилову с Доном Фраем, так вот, где-то год назад он во время матча ударился головой об пол и теперь полностью парализован без перспектив на восстановление и таких случаев много можно накопать. В ММА самая брутальная травма, которую я помню, это проломленная башка Евангелисты Сантоса.

      8YD1 Репутация: -5

      Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

      Да я вообще никогда не смотрел подобные шоу. Но вот после твоего коммента прочитал в вики про травмоопасность в реслинге. Японец этот "лунное сальто" делал с канатов и упал. У другого дебила была коронка бить головой в прыжке. Достучался до того, что мозги его превратились в непойми что, и он убил жену и сына и повесился. Ну и собственно все. Переломы еще бывают. И это почти за век истории реслинга.
      А по поводу ММА, если погуглить то одной десяткой бойцов не обойтись...Дуглас Дедж, Сэм Васкес, Макл Киркем, Жоао Карвальо, Тайрон Мимс...

МолотоФФ Репутация: -3

Оценка комментария:

"У другого дебила была коронка бить головой в прыжке. Достучался до того, что мозги его превратились в непойми что, и он убил жену и сына и повесился."
Рестлеры все на стероидах.
Есть даже устойчивое понятие - "стероидная ярость". Это и есть истинная причина произошедшего.
Есть даже случай, когда один полицейский в Америке качался и принимал стероиды, чтобы выглядеть устрашающе и морально давить на преступников. Хотя был обычным ДПС-ником. Так вот он однажды застрелил нарушителя правил дорожного движения.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.